当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学第二附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病及并发症
治疗方式:胰岛素+中药
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:我父亲1997年查出糖尿病,之前血糖一直控制的不理想,慢慢的也有一些并发症,从2011年开始在省中医找张娟主任看过,效果也不错,2012年开始因张娟主任出差,又开始找徐主任看,徐主任看病时间相对较长,特别是第一次看的时候,问的很仔细,很详细。因为需要长期注射胰岛素,而胰岛素费用又比较高,徐主任特意让问清楚老家有什么药,什么药能报销,然后采用能报销的药来治疗,尽量少花钱,现在像徐主任这样设身处地为病人着想的医生不能说没有,但我就只见过这么一个。针对我父亲的糖尿病肾病并发症,开的中药效果也很好,而且给调整药方后写的清楚明白。徐主任医德好,医术高,感谢徐主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:柳*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:2013年去体验查出糖尿病找徐云生大夫给看病,给治疗吃五个多月汤剂,现在血糖也稳定,现在不吃药有三个多月。在此谢谢徐云生大夫,表示感谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应天***
患者:60.208.152.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:汤药 西药(中西结合)
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:我有糖尿病13年了,来院前血糖很高,并全身乏力。当时徐云生大夫给看的,为我治疗了两个多月时间,我的血糖已经基本正常了,其他方面也觉得舒服些了,还在继续治疗调理中,在这里真的很感谢他。
就诊大夫: 冯建华 内分泌科 主任医师
看病经验:冯大夫不但医术高,态度也很好。他给我治好了糖尿病的并发症,周围神经病,当时我非常痛苦,两个手疼得很厉害,又发麻,发冷,不敢洗衣服,不敢做饭洗菜,晚上睡不好,别人介绍找冯大夫吃中药3个月,现在只是天冷时有点麻,其他全都恢复正常了。我谢谢他!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
患者:58.58.113.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:我的糖尿病3年了,体重下降明显,经过徐大夫治疗,病情明显减轻,血糖也稳定了不少,睡眠质量也提高了,谢谢徐大夫。
患者:218.201.145.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:糖尿病病程长,伴随的其他毛病很多,徐大夫在稳定血糖的同时,中药调理,身体状况明显改善,在此感谢这样的好大夫。
患者:182.32.3.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 徐云生 内分泌科 主任医师
看病经验:要早去,看徐大夫的人很多,徐大夫看的仔细,我是早上去的,到快中午才排上,中西医结合还是很不错的,谢谢徐大夫。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:怡开、诺和龙
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 马莉 干部保健科 主任医师
看病经验:患病8年,糖尿病,经过马主任治疗,四肢麻木的状况明显减轻,并发症得到了控制,感谢马主任
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:122.81.0.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诺和龙,格华滋,瑞酮。
就诊大夫: 马莉 干部保健科 主任医师
看病经验:患病十六年,经马大夫多次治疗和调整药方,病状明显改善,非常感谢马大夫精心治疗和高超技术。感谢医院培养的好医生。
患者:124.131.220.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯建华 内分泌科 主任医师
感谢信:我三年前头上和脖子后面长了两个疮,疼的很厉害,低烧,无力,口干喝水多,一个月瘦了10几斤,熟人介绍我到铁路医院找冯大夫看病,他问了我病情后对学生说很可能是糖尿病,当时叫我验血糖,血糖到了23,冯大夫叫我不要紧张,一定按照他说的去注意和吃药。我按照他的嘱咐吃了14付中药和一些降糖药片两个疮全部好了,口渴喝水减轻了,身上也有力气了,三个礼拜后验血糖降到15个。三年来一直吃他的药,血糖一直在7个上下,感谢冯大夫,冯大夫态度特别好,问他的事情他从来不烦,仔细解释,很好。济南姚家刘
就诊大夫: 冯建华 内分泌科 主任医师
感谢信:我患糖尿病10几年,看了不少医生,吃了很多中西药,血糖总是控制不好,一般在12个左右,小便里出现了蛋白,手脚也发麻,去年经病友介绍到中医大学二附院找冯建华教授治疗,冯教授不但态度好,有耐心,给我讲了很多注意事情,而且医术高明。经过近一年的中药和西药配合治疗,现在不但血糖控制在7个左右,而且尿里蛋白也消失了,手脚发麻基本消失,身上有了力气,精神也好起来了,同事说我象换了一个人。我真心感谢冯教授!是他给了我战胜糖尿病的信心。 一个退伍老兵
  • 山东中医药大学第二附属医院可咨询专家

梁明 主治医师