当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:景*** 时间:2019.02.12
就诊大夫: 冯波 内分泌科 主任医师
感谢信:冯主任看专家门诊非常仔细,耐心倾听病员主诉,详细解释病员疑问,并根据病员糖尿病的加重趋势,在床位紧张的情况下果断收住入院。希望入院后能得到冯主任的精心诊治,病情好转并长期稳定,谢谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:机器挂号
目前病情状态:加重
住院花费: 2000元
患者:孙*** 时间:2018.12.25
所患疾病:血糖有点高
就诊大夫: 邵莉 特诊部 主任医师
感谢信:非常感谢邵医生,责任心强,态度和蔼可亲。
患者:张*** 时间:2017.12.19
就诊大夫: 王华 内分泌科 副主任医师
看病经验:这医生从不搞噱头乱开药,谈话很爽气,而且年轻有为。我舅舅也换上糖尿病再某仁医院开的都是贵药还不能医保,后来我用王华医生开的格华止给他用上血糖恢复正常,还且不用胰岛素了。对了那个冯波主任挺牛的
选择该医生就诊的理由:住院时他是床位医生运气好踫到他
本次挂号途径:急诊挂号了4年的事了
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病 高血压 腔梗 冠心病 膀胱癌
就诊大夫: 邵莉 特诊部 主任医师
看病经验:遗憾的是,找到这样的医生太晚了,15年前她还在读小学或初中,我却已患上了糖尿病。
选择该医生就诊的理由:感觉该医生很敬业,聪明又善良的。
患者:117.157.160.*(来自甘肃省定西市) 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
感谢信:非常好的医生,非常精湛的艺术!糖尿病的福音,减肥的天堂!多谢朱医生,很热心的解答我们的所有问题
患者:梅*** 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:马医生在我住院期间负责我的一切 很感谢这位医生 术前术后管理我的一切 抱拳
选择该医生就诊的理由:负责我的住院医师
患者:182.101.206.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵莉 特诊部 主任医师
感谢信:态度好 责任心强 和蔼可亲 讲话通俗易懂 交代病情十分清楚 很好的医生
患者:1.29.219.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
感谢信:有耐心解答任何问题 性格温和 医术高超 早几年知道的话也不用每天那么难过了 术后30天 每天感觉棒棒哒
患者:106.6.110.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
感谢信:感谢朱医生,大马小马医生。40天瘦了40斤,血糖一切稳定。血压也很好,坚持定期复查,希望一切安好。
患者:1.26.12.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病 多囊卵巢综合症
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
感谢信:感谢小马医生 出院3天 体重减轻12斤 血糖6.1 谢谢住院期间的治疗 风趣幽默
患者:58.247.208.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 张春燕 中医科 主任医师
看病经验:血管内壁的斑块消失了
2013年9月3日——9日住本院内分泌科病房治疗糖尿病,(住院号:108053)B超显示颈部动脉粥样硬化并斑块形成,双下肢动脉粥样硬化。由于我是过敏体质,服用西药数月后出现不良现象:右眼部分视网膜脱离,肋骨、腿骨、关节阵发性疼痛,所以请中医内科张春燕主任治疗。
2015年7月2日——15日住南院内分泌科病房检查,(住院号:00035215)B超检验报告:颈动脉、椎动脉、颈静脉未见明显异常,双侧下肢动脉未见明显异常。
2015年7月初,B超检查时,我对医生说:我的血管内壁上有斑块。医生更仔细地反复检查后说:没有斑块。
我的血管内壁斑块消失了,真开心!谢谢!

(******)
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李栩 内分泌科 副主任医师
感谢信:感谢李栩大夫敬业,尊老,医术高超。由于李大夫的果断措施,挽救了一位83岁的老年重病人。我们家属为东方医院(南院)有这样一位好医生,感到欣慰,生命有了保障。我们全体家属,衷心谢谢李栩医生,对一位素不相识的老人视为自己亲人一样的讯问病情,还细心安慰老人。希望社会上的医生多一点李栩医生的敬业精神。希望东方医院领导能转告李栩医生我们的心声。
  • 上海市东方医院可咨询专家

陈波 副主任医师