当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市肿瘤医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠糖尿病
治疗方式:食谱
就诊大夫: 凌轶群 营养科 副主任医师
感谢信:非常感谢凌主任只一个礼拜的食谱就让我的血糖降到了正常值,原来自己在家控制当然是有缺方式方法的,挂凌主任号短短七天就正常了!并且只是验手指血!现在按照食谱2天天有水果和干果吃!^_^
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠糖尿病
就诊大夫: 凌轶群 营养科 副主任医师
看病经验:去凌医生那里看了营养科一周就把原来空腹5.5的血糖降到了5.1 现在是吃营养餐后的第二周空腹竟然降到4.3 原本还老是提心吊胆的 现在吃着凌医生开的营养餐单像是吃了保心丸似的 感觉很安心很踏实 心情也好
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应w***
  • 上海市肿瘤医院可咨询专家