当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病腿肿
就诊大夫: 董春萍 内分泌科 主治医师
看病经验:董医生很有耐心,很负责,态度好,专业知识丰富,是个好医生。
本次挂号途径:经人介绍入住本院
患者:36.40.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李婧 内分泌科 住院医师
看病经验:李婧大夫医德好,和蔼可亲,服务态度很好,尤其是在诊疗过程中的认真负责值得我钦佩
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 艾力亚斯·阿不拉 内分泌科 主治医师
感谢信:对患者很好!态度温和,敬职敬责!
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 赵媛 老年病科 主任医师
看病经验:很满意。很放心。艺术高明。心肠好。
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘玲霄 内分泌科 住院医师
看病经验:刘医生态度诚恳,对人热情认真,技术精湛,服务用心!
所患疾病:糖尿病外周神经病。
治疗方式:i用前列地尔硫辛酸三维B疏血通苛
就诊大夫: 吴贵福 内分泌科 副主任医师
看病经验:入院后做好多檢查,根据检查结果对症用药。
患者:36.45.241.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 李辉 内分泌科 副主任医师
看病经验:李大夫认真负责,亲自操作,住院3天,血糖就降至正常!感谢李大夫医德高尚!!
患者:125.76.173.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴贵福 内分泌科 副主任医师
看病经验:医疗技术好,医德好,指导患者用药合理,病情很快得到缓解。难得的好大夫。
患者:120.192.208.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李辉 内分泌科 副主任医师
看病经验:我父亲长年患高血压 、糖尿病 ,多年来在省医院内分泌科就诊,李辉大夫对病人治疗认真、负责,经心呵护,象对待家人一样 .在他的经心治疗调整下,病情稳定,我们在此感谢李辉及内分泌科的所有医护人员!谢谢!患者住院号0000702038
患者:113.139.141.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病外周神经炎
治疗方式:静脉点滴
就诊大夫: 李辉 内分泌科 副主任医师
看病经验:本人是甘肃天水患者,因糖尿病并发周围神经病变致手脚麻木入院治疗。在李辉医生的悉心治疗下,目前已经痊愈。李辉大夫学识广博,辨症准确,治疗方案周到,遇到这样的好医生,非常幸运。
患者:123.138.79.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:实用胰岛素优泌乐25
就诊大夫: 李辉 内分泌科 副主任医师
看病经验:两年前,我爱人出国回来血糖增至21,1•73米的个子体重只有116斤,已有尿酮出现,经李大夫的及时治疗,注射胰岛素后控制了血糖,体重增加了10斤,现在维持的很好。几年来我们有何问题时,随时咨询李大夫都可得到满意的答覆,他就像我们的家庭医生似的,让我们无后顾之忧,在次感谢李大夫,感谢您的冠心和帮助,祝你在新的一年里,生活愉快!工作顺利!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖耐量异常
就诊大夫: 庞雅玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:我去找庞大夫看病,非常细致耐心,认真询问病情并分析病因,科学准确的地制定用药治疗方案,每次接诊时她总是面带微笑对待患者,让每位患者好感受到了希望。是一名好医生,更是好的老师。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
  • 陕西省人民医院可咨询专家