当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:张*** 时间:2018.07.08
所患疾病:糖尿并高血压、冠心病
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:蓝主任对待病人总是那么的耐心和细心,在细细了解病情后给出的治疗方案,总能有效的控制血糖,医术精湛!
门诊花费: 100元
患者:马*** 时间:2018.03.17
所患疾病:2型糖尿病 高脂血症
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:看完蓝医生后,之前的高血糖现在下降了很多,不胜感激,就是现在不知是否应该调整药物了
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:蓝医生经验丰富,看病认真细致,很有耐心的听病人描述病情,并且耐心的解答。
患者:113.77.161.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛冬梅 内分泌科 主治医师
看病经验:薛医生对症下药,循序渐进,发挥作用。对病人耐心问询,对等待病人细心劝导。是个医术高超,为人真诚,善于倾听的好医生。
选择该医生就诊的理由:亲自就诊积累的感受
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:医生很耐心,糖尿病专家,给我做了全面检查,是我见过最好的医生
患者:223.73.1.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张帆 内分泌科 主任医师
看病经验:耐心细致有问必答。我是糖尿病患者有胆结石,张大夫在20年前说不用动手术,到现在胆囊依然很好。谢谢张主任。
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:蓝医生非常认真负责,看病很仔细,谢谢你
患者:116.76.145.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 蓝薇 特诊门诊 副主任医师
看病经验:血糖长期控制不好,听病友们说不能打胰岛素,打了就撤不下来依赖上了,带着疑虑,找到蓝医生,她非常细致地用幻灯片讲解病情及为什么要用胰岛素,并安慰我说她在培训时往自己身上扎过针头不痛的,结果我回家打针发现真的不痛,而且在蓝医生的细心指导下,血糖平稳下降到良好水平,非常感谢她良好的医德和精湛的医术,也明白了治病还是要听专业医生的,现在我已经顺利停下胰岛素,口服药量也很少,病情控制得很好!
患者:27.191.62.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘虹丽 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生医技好,态度好,治疗效果非常好
患者:111.222.6.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院加药物治疗
就诊大夫: 戴亚丽 内分泌科 主任医师
看病经验:戴医生是天使医生,医术好,态度好,为病人着想,是我看过最好的医生,以前我在其它医院看过病,跟戴医生比那真是一个天上一个地下。不过就是载医生太多人找了,要挂号都很难哦,有时为了挂戴医院的号要等好久。感谢戴医生。
患者:119.122.39.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:打针、姨岛素、服药有三样
就诊大夫: 薛冬梅 内分泌科 主治医师
看病经验:经三个月治疗后,病情灰复很好这与薛冬梅医生的精心治疗是功不可没的,在此表示衷心感谢!感谢您和蔼可亲的态度!病者何**致谢!2013年6月18日
患者:121.34.121.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴嘉 内分泌科 副主任医师
看病经验:我96年在湘雅医院就找吴教授看糖尿病,现在到深圳还找吴医生,在他的治疗下,我身体很好,20年都没有并发症,我很感谢吴医生。
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师