当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:113.104.192.*(来自广东省深圳市) 时间:2018.04.06
就诊大夫: 李明政 内分泌科 主治医师
感谢信:医术专业,对人态度好,对病人认真负责。对病情分析耐心,详细,治疗方案针对性强,是个好医生。
选择该医生就诊的理由:家附近
就诊大夫: 吕凌波 内分泌科 主治医师
看病经验:经常控制不了自己的血糖,最高28,目前控制在8--9,吕医生认真负责,态度好,有耐心。
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈泽龙 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度很好, 医术精湛,见效快,态度好,是个可以信赖的好医生
本次看病费用总计: 20000元
患者:113.65.255.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 柴杰 内分泌科 主任医师
看病经验:最近父亲血糖控制不好,周日去到医院看,结果没有挂到专家号,就预约了这个医生工作日的号,想着到时候肯定会要求先做检查什么的,就另外挂了一个当天在的普通医生号先开检查单做检查。结果等到预约那天去到这个医生诊室,他居然说检查单不是他开的,非要我父亲去找开单的医生看。简直莫名其妙,我们是挂了他的号的,结果就因为检查单不是他开的就不给我看。
周末没有专家号,这不是我们病人能控制的,为了节省时间先做好检查再带着检查结果挂个专家号看这难道不是很正常吗?就因为没找他开检查单,即使挂了他的号也不给看,这种态度实在不敢恭维,非常气愤!!!
患者:W*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李海燕 内分泌科 副主任医师
看病经验:住院治疗,进行血糖调理,控制病情。
这条有参考价值吗? 回应W***
患者:119.147.153.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病糖尿病
就诊大夫: 汪新宇 内分泌科 主任医师
看病经验:.汪主任太度和蔼`仔细向病情.用药慎重.注意饮食`力所能及增加运动.注意低血糖`老人动作慢点`走路小心跌跤.老病友谢谢汪主任`你对病人幽默平易.使病人心态自然放松·好象大有好左.担心轻了许多
患者:210.21.236.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 汪新宇 内分泌科 主任医师
看病经验:开始在河南舞阳县看糖尿病。一直吃药,效果不好。去市二院找汪大夫看病,进行了全面检查,将以前吃的药重新替换。现在感觉病症减轻很多,以前经常有的疼痛和不适都没有了。汪主任对病人的态度非常好。是位令人尊敬的好大夫。非常感谢汪主任。
就诊大夫: 梁真 老年病科 主任医师
感谢信:2007年开始慕名到二院内分泌科接受治疗,见到梁博后一颗悬着的心放下了。梁博不仅医德高超,医术高明,对人和蔼可亲,服务一丝不苟。这是前来就医的患者的共同心声。对患者提出的问题,不厌其烦的一一解答,处处为患者着想。对待患者就像亲人一样,让我特别感动。在梁博的指导和治疗下,病情有了很大的改善,心情也随之开朗很多,对治疗增加了信心。回老家后手机丢了,就一直没有联系上梁博很郁闷。今天突然在网上看见这个平台,就借此把对梁博的感激之情说出来。梁博是当之无愧的人民好医生,大夫中的楷模,糖尿病患者的救星。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 梁真 老年病科 主任医师
看病经验:医术高超,为人和蔼,服务周到,对每一个患者都像对待自己的亲人一样,一丝不苟。给患者有一种安全感,医德高尚但是没有架子,微笑服务的楷模。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:廖*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 曹田梅 中医科 主任医师
看病经验:在找曹大夫看了二次了几付中药吃下疗效好,我觉得曹主任对病人认真对待是个专业和耐心有医德的医生,谢谢曹大夫。
患者:章*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁真 老年病科 主任医师
看病经验:父亲七十了,体检发现血糖高,父亲一直对医院和医生很抗拒,我看到其他病友对梁医生的评价就预约了梁医生,结果发现梁医生真的心理细致,医术高明,思维极度清晰,态度也是非常的好,父亲也开始相信和配合治疗,住院十天,让父亲从心理到生理上都取得了信心和对自己的身体状况有了一个全面的了解和认识。糖尿病是需要长期治疗了,这种认识无疑对以后的后续治疗也是非常有利的!以后也还是会继续约梁医生的!
从我们的实际体验来看,二院内分泌科无论是医生还是护士,都态度和蔼,对待病人非常认真,和印象里那么多的医患纠纷的故事相差甚远!二院,我们支持你!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:116.76.224.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁真 老年病科 主任医师
感谢信:我妈妈在家时曾因低血糖晕倒, 来深后一直血糖异常. 经朋友介绍,去第二人民医院找梁医生看,她态度非常好,亲切细心地询问每一细节,需要住院调血糖还事先告诉我大约费用会是多少,征求了意见才开单,虽然每次去看门诊她门口的病人最多,但我们情愿排队等着给她看.我很怕深圳的医生,但梁医生让我改了观.

感谢您,梁医生!
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师