当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:齐*** 时间:2018.05.02
就诊大夫: 周仁 内分泌科 主任医师
感谢信:经验非常丰富,周到细心,非常周详的安排了调整血糖的方案,非常感谢
患者:李*** 时间:2018.02.22
所患疾病:高血糖,高血脂
就诊大夫: 周仁 内分泌科 主任医师
看病经验:糖尿病确诊治疗,效果不错,现在按照处方治疗,打针,吃药,观察效果,尿糖己无,餐前降至7.2以下。
患者:L*** 时间:2018.02.20
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 周仁 内分泌科 主任医师
看病经验:周仁醫生(主任),是一位和藹可親,認真負責的好醫生!更是一位像朋友一樣的好醫生。
选择该医生就诊的理由:之前看過其他方面的問題
患者:董*** 时间:2018.02.20
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 周仁 内分泌科 主任医师
看病经验:技术一流,医德高尚!是我学习的楷模,告诉自己一生以您为榜样做一位好医生!
患者:廖*** 时间:2018.02.19
所患疾病:糖尿病高血压
就诊大夫: 周仁 内分泌科 主任医师
看病经验:周医生医术精湛,处处为病人着想,在精神上给病人带来很大的安慰,对待病人像亲人般关心。
选择该医生就诊的理由:一直以来都是主治医生
患者:14.153.55.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游甦 内分泌科 主任医师
看病经验:医德医风端正,查诊观病细致耐心,能够答疑解惑,消除病患者因疾病所致的压抑心里,让患者沮丧来高兴走,治病能够治心病的医生才是真正的医生。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病/高血压
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 张睿 内分泌科 住院医师
感谢信:多谢张医生的帮助,我父亲的身体比以前好多了,悉心照料,无微不至并给出了很多对健康的建议。十分感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 游甦 内分泌科 主任医师
看病经验:详细询问,专业诊断,态度和蔼可亲
患者:119.59.209.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:孕辰糖尿病
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 谭坤能 内分泌科 副主任医师
看病经验:我怀小孩,她叫我打胰岛素,我打完了一只后,在去找她,她不在,后来找了*医生,他看了我以前的俭查结果,说不用打,叫我饭后多走,小孩出生一切都好,现在我小孩很健康,我的血糖很正常
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:只开检查不开药!
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 游甦 内分泌科 主任医师
看病经验:我家公患有糖尿病,一直在人民医院王主任那里看病,但因为降糖药吃完了,又碰到周末,只有挂了这个医生的号想开点药。******我家公请她开唐力,因为之前***一直给开这个药,结果她说我怎么知道你是糖尿病,你得先做检查,于是开了一堆检查单,我家公说我都得了十几年的糖尿病了我还能骗你?她说你不检查就不能开!没办法,为了开药,家公拿着一堆化验单去检查。事实上那天我家公都吃过早餐,根本不是空腹,那空腹血糖查了根本没意义,但是糖化血糖当时又拿不到结果,所以折腾了大半天药也没开成,******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应o***
患者:58.60.137.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘泽林 内分泌科 主任医师
感谢信:我是一位来自大鹏的病人,刘医生谢谢你这两年的关怀治疗,你为了方便我们这些病人特意给我这个病人留了手机号码,还很有耐心地回来我们病人的问题,可以说“有问必答”的好大夫,就连什么时候换班也给我们这些病人通知一下,你不但是为我治病的好大夫也是为我们远地的病人一个好大的方便,刘医帮我这个病人找到一个良好的药方,让我在恐慌之中慢慢坚强起来了。谢谢你刘大夫!
患者:119.122.12.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游甦 内分泌科 主任医师
感谢信:游医生并内分泌科领导:你们好!我是罗湖区人才中心工作人员,2005年以来,因糖尿病注射费钱费事而致贫致困——穷人得了富贵病——继而引发失眠症,焦虑症,抑郁症。在我区人民医院内分泌科等处医疗至今。上次在门诊部开药幸遇游医生。游医生凭着丰富的临床经验,不顾已到下班时间,简明扼要地给我讲解饮食调控及口服药和胰岛素的剂量剂型的调整等等,让我受益匪浅!谢谢游医生!
我一直是自己注射胰岛素,每天四次,费钱贯事,很是烦恼!根据每年系统检查一次的医嘱,我打算年前到贵院住院调整。*****
好大夫在线管理员提示:*为个人提问被屏蔽
  • 深圳市人民医院可咨询专家