当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:张*** 时间:2018.10.10
就诊大夫: 冯兴中 中医科 主任医师
感谢信:很好,冯主任医术精湛,对待病人如亲人,这样的好医生不多见了。非常感谢!
患者:陈*** 时间:2018.09.12
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 宋秀霞 内分泌科 主任医师
看病经验:尊敬老人,体贴患者,平易近人,诊断果断,准确,治疗效果好。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 李萍 内分泌科 主任医师
看病经验:李主任带领的医疗小组很负责任,医术精湛。修磊大夫非常好,细心,热情,耐心。值得尊敬和信赖。
患者:121.21.250.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王占荣 中医科 主治医师
看病经验:王大夫看病态度非常好,百问不厌,医术高超,我在等后看病时,经了解其他病友反应也非常好。
患者:112.99.71.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 张能维 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 主任医师
看病经验:是一名兢兢业业的学者.敬业.有耐心.为糖尿病研究付出毕生的精力.虽然手术在中国还是不成熟阶段.但是研究与挑战才能战胜这个疾病.赞一个!
患者:221.216.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李萍 内分泌科 主任医师
看病经验:李医生医术高明,耐心细致的解答问题,能为病人着想。本次就诊非常满意。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李萍 内分泌科 主任医师
感谢信:态度热情认真,专业强医术高,针对性强,合理的建议。谢谢李医生。
本次看病费用总计: 7.5元
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:低钾,糖尿病
就诊大夫: 李萍 内分泌科 主任医师
看病经验:李医生认真看病人的每一份报告,认真分析病情,耐心的和病人及病人家属解释病情,告诉治疗方案,出院时叮嘱病人定期复查和平时注意事项,而且微信追踪病人的情况,很好的医生!
选择该医生就诊的理由:住院时的主治医
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何佩珊 中医科 主治医师
看病经验:对患者态度和蔼,疗效不错,每次都找这位大夫。
患者:221.221.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝.糖尿病.甲减
就诊大夫: 程飞 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢程飞大夫!他看病认真负责不厌其烦.并且提醒患者到一定时间检查各项指标.他经验丰富.医德高尚.而且从心理上帮助病人摆脱疾病!"大夫!
患者:203.192.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 赵敏 内分泌科 副主任医师
看病经验:赵敏大夫看病很认真,负责,细致.医德高尚,医术高明.临床经验丰富....
综合考虑糖尿病所至的并发症等,及时的检查和提醒,使得病人延缓并发症的时间,即使有了并发症,也能够及时的调整药物,等到最佳治疗.
我是有15年以上的糖尿病患者,最初是在协和医院看病,发现世纪坛医院赵敏大夫后,感觉很放心,在此看病有13年了.
感谢赵大夫!
患者:111.193.84.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:喝汤药
就诊大夫: 冯兴中 中医科 主任医师
看病经验:我也是听别人介绍说冯主任看糖尿病并发症挺好,抱着试试的心里;挂了号,没想到冯主任态度特和蔼紧张情绪就放松了,接着号脉、问病情很仔细.吃了7付汤药居然空腹有两次达到6.7左右。一次8.9我从来没有过。我希望能停西药继续吃中药也能把糖尿病控制好。
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师