当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学首钢医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:周*** 时间:2018.11.21
就诊大夫: 李步满 中医科 副主任医师
看病经验:对待病人,非常认真负责,和后期网上问诊,很认真解答,。
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李步满 中医科 副主任医师
看病经验:李医生根据患者本人的体质来一对一的对症下药切切实实给病减轻病人的医药费要药效果快使病人早离痛苦
患者:182.109.103.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李步满 中医科 副主任医师
看病经验:医生诊病态度医德好在两年治病期间定时检查病情的好坏饮食的关注穿衣服睡眼的关心
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:111.204.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李步满 中医科 副主任医师
感谢信:一直糖尿病不愿意打胰岛素,经过李主任给我看了一阵子加上吃格华止,血糖控制的特别好,医术高明的人医德真的也好,谢谢您
患者:76.116.82.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆小平 内分泌科 主任医师
感谢信:陆小平医生是我的高龄患晚期糖尿病父亲生前最信得过的医生之一。
她不计个人得失,为人诚恳,不仅医术高明而且医德/人性都甚好。对病人的爱心使人倍感温馨!
我因在美国工作生活,未能亲身经历她治疗我父亲的全过程,但从我家人的叙述和真诚感激,我也象亲身经历了。
她曾用有心的和高超的中西医结合的医术挽救了我父亲的脚。
今天偶然看到此网页,写上此段以表谢意。
患者:123.114.120.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病等
治疗方式:药物\饮食指导
就诊大夫: 陆小平 内分泌科 主任医师
看病经验:医术高明,医德高尚,对任何病人都耐心友善!我看过她对衣服不整、唠唠叨叨的老工人都很耐心,病人来时很烦躁,离开时就心情舒畅了
患者:124.207.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 谌洁 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名高龄老人,不幸被糖尿病击中,在谌大夫处看病后,病情得到控制。谌大夫能针对个体情况制定治病方案,疗效很好。我很满意。
患者:222.131.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆小平 内分泌科 主任医师
看病经验:对病人耐心,医疗水平高,服务太度好,是个好大夫.
  • 北京大学首钢医院可咨询专家

王延召 副主任医师