当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏北人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:112.20.32.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊服药
就诊大夫: 张真稳 内分泌科 主任医师
看病经验:仔细检查,耐心查问,态度平和,疗效明显,令人兴奋,非常满意。
患者:10.61.153.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张真稳 内分泌科 主任医师
看病经验:有责任,细心认真,是个好医生。
所患疾病:1型糖尿病
就诊大夫: 闫彩凤 内分泌科 主任医师
看病经验:我孩子患糖尿病后血糖不稳定 多次找大夫均解决不了相关的问题,在请闫主任看过后 能详细指导病情患者现在病情改善多来 谢谢闫主任
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应玲*** (1个回应)
患者:183.207.162.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 佘敦敏 内分泌科 主治医师
看病经验:我是糖尿病患者,经过住院部医生和护士的精心诊治,基本上已经康复,在看病期间得到佘医生的耐心细仔的照顾,特别是用药及治病时特别有耐心.
患者:221.178.189.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 罗娜 内分泌科 住院医师
看病经验:诊断细心,细致问患者,告诉患者应注意一些事项。
患者:117.91.8.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:孚来迪,二甲双胍
就诊大夫: 罗娜 内分泌科 住院医师
看病经验:细心.热情..认真.没有一般医生给人感到之间的距离很远.
患者:58.241.135.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 潘云龙 内分泌科 主任医师
看病经验:通过治疗,对症下药,指标正常。每次找他看病总特别亲切,他是一位难得的好大夫,医术好医德更好!感谢潘主任 !谢谢!
患者:180.99.119.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 张真稳 内分泌科 主任医师
看病经验:感觉张主任很和蔼可亲!很耐心!医德不错,我第一次过来检查!
患者:218.91.111.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 陈维铭 中医科 副主任医师
看病经验:看糖尿病,效果很好。态度非常好。
患者:赞*** 患者于两年前发表
治疗方式:口服药改注射姨岛索
就诊大夫: 张真稳 内分泌科 主任医师
看病经验:今天我去苏北看病,他对我及其他病友的态度都非常好,但又决不像个别想宰病人的“笑面虎”医生,他对我及其他病人该检查就检查,不该检查的决不乱检查,不让病人多花冤枉钱。真是一位医德、医术高明的医生。如果所有的医生都像他这样、那么天下的病人都会谢天谢地的,上帝会保佑象张主任这样的大夫永远健康长寿的。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应赞*** (4个回应)
患者:218.61.21.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张真稳 内分泌科 主任医师
看病经验:2006年5月初,在苏北医院内分泌病房住院,经张主任治疗,多次复查,年底血糖恢复正常,至今未复发。非常感谢。

糖尿病患者张仁平
患者:180.119.241.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙晓芳 内分泌科 主任医师
感谢信:孙晓芳主任你好,感谢您对病人向亲人样关怀。我是病人妹妹。这么多年都长长想到道你。你是很好的大夫。要是医院多几个向你一样的医生就好了!。我代表全家人在一次说声谢谢。这是一个迟来!说感谢!
  • 苏北人民医院可咨询专家

祝玉祥 副主任医师