当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:沈*** 时间:2018.08.29
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 肖文金 内分泌科 主治医师
感谢信:感谢医生,有耐心,治疗效果比较好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:172.58.24.*(来自美国) 时间:2017.11.20
就诊大夫: 方晨 内分泌科 副主任医师
感谢信:感谢方医生的耐心指导,就医时态度亲切,还间断性的跟踪病情。有方医生的关心,是病人的福份!真心感谢方主任!
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:1型糖尿病
就诊大夫: 方晨 内分泌科 副主任医师
看病经验:关心病人,时刻关注病人动态,亲切,热诚。不懂得会详细说明,声音温柔,体贴病人
患者:宓*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 胡吉 内分泌科 主任医师
看病经验:胡主任对患者态度很友好,对患者提到的问题很耐心的解答与治疗建议,为患者着想,医德好,医术高,是难得的好医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应舒***
患者:宓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡吉 内分泌科 主任医师
看病经验:带母亲来看病,胡主任医德好医术高,态度很好,耐心细心,是值得信赖的好大夫!点赞!!
这条有参考价值吗? 回应舒***
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物治疗!
就诊大夫: 方晨 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是患者家属。每次陪家人来就诊,总能感受到方医生对待病人的耐心,亲切!真的是对待病人就像自己的亲人一样!让人觉得特别暖心!
患者:117.81.86.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病 老年性肺炎
治疗方式:威凡片
就诊大夫: 胡吉 内分泌科 主任医师
看病经验:奶奶今年84周岁。一开始去医院是因为发烧,但是没有其他症状。挂专家门诊正好是胡医生(以前胡医生也给奶奶看过病)。查出肺炎,挂抗生素之后有所好转。准备出院,胡医生吩咐再观察一下,这个观察非常的关键,那天都准备出院了,结果早上突然嘴唇发紫,呼吸困难,继而查出肺积水,然后查出老年霉菌性肺炎和心衰。血糖居高不下,吃饭没有胃口,吸氧,并且加上各种仪器监测。还发了病危通知书。医生护士频繁查房,密切关注,给药也十分严谨。挂水一定会过6小时再挂,还请肺科专家来一起诊断,十分认真负责。不仅仅是胡医生个人,还有一起诊断的医生,医院的护士,对待病人都很认真。医生开的药,奶奶吃了之后非常有效果,肺炎好了,肺积水也吸收了,病情稳定后出院。并且配了一大堆的药,一个星期后复查。对于身体不利的药(一个降糖药),医生也吩咐不到危急时刻不要吃。胡医生对待患者细心,医德很好(附二院从来没有遇到收红包这种事),感谢胡医生,救了奶奶一命!
患者:闻*** 患者于两年前发表
治疗方式:组合治疗
就诊大夫: 胡吉 内分泌科 主任医师
看病经验:胡吉医生看病很细心,医德很好,对待病人也很耐心,我对的胡吉医生的医术很满意,感谢胡吉医生的仁心仁术。希望附二院能多些像胡吉医生的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:梁*** 患者于两年前发表
治疗方式:组合治疗
就诊大夫: 胡吉 内分泌科 主任医师
看病经验:2011年1月11日我因为血糖高,住进了附二医院。我在住院期间,感觉现在的医院服务很全面。医生每天查房早晚各一次,护士每3小时巡视病房一次,还免费帮助不方便的病人洗头,剪指甲,刮胡子。我自己在住院期间也主动配合医生,每当有什么感觉不舒服的,不知道的,就问医生。医生也尽心尽力的给我讲解。不要不敢问,哪怕是一点点的小事,有时候转折就在这些细微处。呵呵!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应糊***
患者:d*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢莹 内分泌科 副主任医师
感谢信:谢主任:
我父亲糖尿病的治疗有了起色.三天时间血糖由24.3降到了15.2.口也不渴了起夜的次数也少了.我们全家衷心的谢谢您:

高尚的医德
高超的医技.