当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第三中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:106.118.168.*(来自河北省张家口市) 时间:2018.07.25
就诊大夫: 李娜丽 内分泌科 主治医师
感谢信:态度温和,医术精湛,诊断准确,对症下药,药到病除。感谢优秀的李医生,推荐
患者:180.213.176.*(来自天津) 时间:2018.07.13
所患疾病:找王璐医生看糖尿病,非常好: 医术高,亲切,管用
就诊大夫: 王璐 内分泌科 副主任医师
感谢信:以前,请王璐医生诊治过二型糖尿病的。这个经历,感觉王璐医生医术过硬,关心病人亲切,疗效好
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 200元
患者:111.8.8.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病多个并发症
就诊大夫: 贾国瑜 内分泌科 主治医师
看病经验:医德好对病人耐心医术好心地善良对病人认真负责是病人的保护神是好医生
患者:60.26.208.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢建政 内分泌科 副主任医师
看病经验:卢大夫对待每位病人有问必答,耐心、和蔼,态度非常好。专业技术更好,让我的糖尿病及时得到控制。
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 卢建政 内分泌科 副主任医师
看病经验:中西医精通,态度温和有耐心,诊断准确,用药精准
患者:1.13.122.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:住院调糖换药等
就诊大夫: 邸阜生 内分泌科 主任医师
感谢信:在去年住院期间由邸主任精心按排医疗过程因我患的病比较多如恼更心更等综合症在出院时邸主任恃意给我换口服药因长期服用拜糖平对身体器官有损我认为他这种对患者关心医德让患者感动谢谢
患者:117.131.215.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素每两次,格列喹酮片
就诊大夫: 王璐 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是今年三月份发现患有糖尿病的,王璐主任耐心给我讲注意事项:饮食、吃药、打胰岛素和每天运动。那么多病人,她还是不厌其烦的给每个病人讲解。其中,有一位老大爷,说腿疼腿肿了,她不仅仔细的看了腿,还看了脚和脚趾,大家都知道大夫群体普遍爱干净,当她用手来拔开老大爷脚趾的一瞬间,我被她这种敬业精神感动了!这样的好医生真的很值得我们敬佩!
患者:101.106.36.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药达美康片
就诊大夫: 卢建政 中医内科 副主任医师
看病经验:卢建政医生看病很负责,很耐心,态度还很好,我的血糖原来13.多现在5.多卢建政医生对病人很和蔼,不怕
患者:113.240.243.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠 糖尿病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 王少程 内分泌科 主治医师
看病经验:怀孕7个月,血糖很高,住院由王大夫负责治疗,她很耐心,水平很高,血糖3天就稳定下来,宝宝也很健康,真心感谢王博士。
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病 酸中毒
治疗方式:??
就诊大夫: 王少程 内分泌科 主治医师
看病经验:我是20多年糖尿病,吐的厉害,被送到三中心医院,王博士待人和蔼耐心,确诊是同种酸中毒,很快就帮我控制病情,还给了我讲了很多糖尿病防治知识,非常感谢王博士
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病及并发症
就诊大夫: 邸阜生 内分泌科 主任医师
看病经验:我父亲在邸主任这里看的病,态度很好,血糖很快降下去了;后来父亲去外地,都是我直接去找大夫问药方,大夫不仅考虑我父亲在本地没有医保,给开了药方让去外地拿药,而且还让助理帮我抄了一份药方,因为怕我看不清楚他写的字。
总之,邸医生挺负责的,不是那种随便说几句打发人走的,对老人特别尊敬。我带去的父亲在外地检查的资料和日常自己测量的血压,邸主任都仔细看过。个人觉得他挺好的,虽然我父亲还没有完全好,可是至少我们挺有希望的。
非常感谢邸阜生主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:谷*** 患者于两年前发表
治疗方式:达美康
就诊大夫: 王琦 核医学科 主治医师
看病经验:王主任---是我最崇敬的医生,他和蔼,亲切!问诊细心,耐心,疗效也很好!是一位具备高度责任心的好医生!
只是挂号太难,来晚了挂不着。╮(╯▽╰)╭
祝您:一生平安!一定保重身体!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应酸***
  • 天津第三中心医院可咨询专家