当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第四中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:221.196.161.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿
就诊大夫: 田凤石 心血管内科 主任医师
看病经验:院长医术高明,专家型医生。态度很好,不厌其烦。值得信赖。院长医术高明,专家型医生。态度很好,不厌其烦。值得信赖。而且效果很好,症状得到有效控制。
患者:125.39.119.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病 高血压
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 廖辉 中医科 主任医师
看病经验:老伴有糖尿病10多年了,以前血糖总是不好,自从廖主任来我们社区国医堂后,我们就让廖主任看,经过廖主任的认真讲解和治疗,又把药給重新调整,现在我老伴的血糖明显下降,不但吃的药比从前少了,身上还有劲了,腿也不肿了。太谢谢廖主任了!我们社区太需要像廖主任这样的好大夫了。
患者:117.14.156.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:二甲双呱等
就诊大夫: 田凤石 心血管内科 主任医师
看病经验:非常有耐心的医生,善于沟通!效果明显!专家的诊疗,让病人满意,吃了_段药后,复诊效果也很好,医术高超!
患者:125.36.196.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:中药汤剂、西药
就诊大夫: 廖辉 中医科 主任医师
看病经验:我是糖尿病肾病患者,长期打胰岛素和吃降糖药,自从让廖主任看后我的药减了好多,并且腿也不肿了,身上也有劲了。我和我们全家都非常感谢廖主任。
  • 天津第四中心医院可咨询专家

刘丽 主治医师