当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:117.11.222.*(来自天津) 时间:2018.01.31
就诊大夫: 张扬 内分泌科 副主任医师
看病经验:为人热情认真仔细和蔼可亲是一个和格的好医生希望您能为广大人民群众,服务好
患者:42.80.193.*(来自天津) 时间:2017.12.11
所患疾病:糖尿病综合症
就诊大夫: 韩静 内分泌科 副主任医师
看病经验:该医生认真细心休量病人医者仁心为患者着想你医术精占不让患者多花费用不多跑道一心为患者是个好医生
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,胆囊息肉,慢性阑尾炎,颈椎血管瘤
就诊大夫: 吴月芹 中西医结合科 主治医师
感谢信:吴大夫人很好,认真负责,体贴患者及患者家属!患者病情见好转!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:120.195.65.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:饮食调整
就诊大夫: 谭桂军 营养科 副主任医师
感谢信:感谢医生给予饮食调整的建议 对控制病情 减少用药 以及防止并发症有很大帮助
就诊大夫: 金文敏 国际诊疗中心 主任医师
看病经验:金大夫经验丰富,医术精湛、严谨,对待病人态度和蔼,诊病认真,对症开药,展现了一名医务工作者高尚的医德和情操。做为病人很愿意金大夫看病,对于我个人来讲,既看好了病,还可以有好心情。
患者:202.113.19.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 韩宝玲 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一位糖尿病患者,我有一次挂了韩大夫的周五上午的号,因为提前未预约上号,当天挂了40号,直到12点我才看上病,我后边还有约30个号,我一直在门诊室外等,从8:开始看病,到我看上病,我没看到韩主任动一动,没喝一口水,没方便,非常爱心的对待每一位患者,我很感动,我给她拍了照,想放到微信中宣传正能量,但是,被韩主任制止。我感谢这些敬业的好大夫,我也建议医院也要合理安排关心这些大夫的健康。
患者:27.189.82.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:太罗,亚莫利,治开
就诊大夫: 韩宝玲 内分泌科 主任医师
看病经验:认真听取病情,认真解答疑问,关心病患!
患者:125.36.33.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,糖尿病肾病
治疗方式:倍欣、亚莫利、格华止、参芪降糖颗粒、百令
就诊大夫: 张扬 内分泌科 副主任医师
看病经验:自确诊糖尿病后一直在于主任处看病,有一段时间于主任因故没有安排门诊,就改在张扬杨主任处看病,张主任很负责,对病人态度和蔼可亲,给人以亲切感,她总是和于主任一样周到细致,而且每次上班都是提前5到10分钟就进入岗位,提前开始诊治.....
张主任很细心,总是耐心地询问我血糖是否有低血糖现象,从日常饮食上给与调节,无论看病的患者是谁,她都会一脸笑容,细心诊治,书写病例,嘱咐按时服药,询问病人的病情,告诉注意的事项.....
张主任虽然年轻,但她经验丰富,不厌其烦,在张主任处就诊一年多了,我的病情一直控制的很好,餐前血糖一直在5.5-6.7之间,餐后血糖一般没有超过10,精神感觉好多了,浑身乏力的现象也有所改进,总之控制的很不错了,我每年做1-2次全血检查,也函括了肝肾检查,最近的一次检查出了因空腹没吃药血糖在7.8以外,全部指标都正常,连血脂和血粘度和胆固醇指标都正常了!

感谢张主任、于主任这样的好大夫!!!
患者:123.150.208.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药打针
就诊大夫: 王健 内分泌科 副主任医师
看病经验:太好了视病人如家人为病人着想希望多些像王建这样的好医生
患者:60.26.101.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:输液
就诊大夫: 江霞 内分泌科 主任医师
看病经验:非常感谢,江主住关心我的8o高龄的父亲无法言表。
患者:121.23.85.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩宝玲 内分泌科 主任医师
看病经验:复查时找的韩主任,在服用韩主任的药时效果明显,血糖控制在正常值之内。
患者:崔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩宝玲 内分泌科 主任医师
看病经验:我每次来找韩主任看病都是星期五上午,总是有一大群人位在前后周围。这对一位专心为病人看病的大夫真是很大的考验,韩主任从来没有厌烦过,耐心地倾听病人的诉求,我注意到有不少病人在看完病提出,“您给我量一下血压吧。”从不会被拒绝,总是有求必应。有一次我看完病已经快下午一点了,诊室里还有不少等候的病人,我想这位韩主任每次半天的门诊,都是这样严重超时,顾不上吃饭长此以往,怎能吃得消?希望医院有关领导给与关注。也希望韩主任多多保重。

患者:崔世俊
这条有参考价值吗? 回应崔***