当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津儿童医院 > 患者投票 > 糖尿病
就诊大夫: 高龙 内分泌 主治医师
看病经验:高龙医生很和蔼很负责 有耐心 对孩子的病情很上心 就好像自己的孩子一样 出院后还每天询问孩子的情况 是个负责的好医生
选择该医生就诊的理由:缘分
本次挂号途径:急诊
患者:119.250.3.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素、饮食控制
就诊大夫: 吕玲 内分泌 主任医师
看病经验:我是河北患者的家属,今年我的孩子查出1型糖尿病,我们全家都被这一噩耗惊呆了,去儿童医院住院,得到了吕主任及高龙医师和其他医护人员的亲切关怀,尤其是在复查的时候,吕主任不厌其烦的给我们讲解了相关知识,使我们掌握了很多护理知识,我们感谢吕主任对我们的关怀,谢谢吕主任。
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 吕玲 内分泌 主任医师
看病经验:我是山东青岛患者孩子的妈妈,去年我们孩子被查出糖尿病经打听来到了天津儿童医院治疗,去到以后吕主任对我们细心照顾,精心为我们孩子治疗,直到现在孩子的血糖一直控制的很好,我们全家非常感谢吕主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
  • 天津儿童医院可咨询专家