当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,三高症
就诊大夫: 孟春梅 内分泌科 副主任医师
感谢信:梦主任对待病人有爱心,不急不躁,能够耐心的倾听患者的陈述,并给予充分的讲解。
患者:221.198.85.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张桐茂 中医科 主治医师
看病经验:本人糖尿病看了近半个月感觉血糖控制很好,张大夫态度和蔼,诊病有耐心,值得信赖的大夫。
选择该医生就诊的理由:慕名而来
患者:f*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王艳萍 内分泌科 副主任医师
看病经验:从住院遇到王大夫,开的门冬胰岛素血糖控制不好得了脑血栓,百令胶囊尿蛋白降不下来,反而感染了。开的辛伐它订分散片吃的浑身部舒服。幸亏转院才抱住一条小命。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:42.122.188.*(来自天津) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王艳萍 内分泌科 副主任医师
看病经验:******明明诊断糖尿病前期,低血糖,她却开出降血糖的药和激素药,还要求每个月抽血验血,后幸亏朋友介绍去了代谢病医院找专家诊治,及时悬崖勒马。
注:王艳萍开出的药已经给代谢病医院专家看过。
就诊大夫: 李玉红 内分泌科 副主任医师
感谢信:自从患上糖尿病后家人都很很着急,遇上李主任使我有了战胜病魔的信心,每次看病李主任都认真倾听我对病情的叙述,态度特别和蔼耐心,问讯病情也非常仔细。治疗效果令我很满意。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
治疗方式:拜糖平
就诊大夫: 李玉红 内分泌科 副主任医师
看病经验:糖尿病已经好多年了,一直在各大医院看病,但血糖一直没有稳定。去年别人给我介绍了李玉红主任,我去她那儿调理了一段时间,血糖很快平稳下来,现在除了李主任,其他大夫我都信不过了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:117.136.1.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:了解病情,开药治疗
就诊大夫: 李玉红 内分泌科 副主任医师
看病经验:首先非常感谢李主任,第一次找李主任看完病后,对李主任的专业知识和工作态度非常满意,非常有耐心和责任心,有几次在李主任休息时间打扰她,还非常耐心的为我解答,真的是又热心又实在,真的很感谢李主任,谢谢。
患者:221.196.69.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
看病经验:挂号看病
李大夫接待病人态度特别好
开的药很有经验,吃后疗效好
有特殊情况时,李大夫牺牲自己的休息时间为病人解决问题
非常感谢李大夫
患者:180.213.77.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和龙30
就诊大夫: 曹凤林 内分泌科 主任医师
看病经验:我是曹主任的病人,在他手下看病有十多年了,他不仅能根据我的病情为我调整用药,还经常提醒我糖尿病人要注意的问题。在他的治疗下,我的血糖得到较好的控制,我十分感谢他。更难能可贵的是,他对病人和善,有爱心,有原则,善于与病人交流,我喜欢这样医术、医德双全的医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、代谢病等
治疗方式:住院
就诊大夫: 王艳萍 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是垂体瘤术后、甲减、垂体功能减退、糖尿病等入院治疗。王主任医术精良,经验丰富,待病人和蔼。经住院治疗以后,病情有了很大的改善并稳定下了,以后还要找王大夫治疗。谢谢王主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应野***
患者:218.67.128.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠糖尿病
治疗方式:胰岛素
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 孟春梅 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是高龄产妇,妊娠期糖尿病,从总医院转诊,经孟主任治疗,血糖水平控制好,已平安生产,谢谢!
注意事项:周六人太多
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家