当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:111.23.44.*(来自湖南省长沙市) 时间:2018.03.28
就诊大夫: 莫朝晖 内分泌科 主任医师
出院的时候不到7
而且心梗也缓解了
真心感谢
好人一生平安
患者:106.18.237.*(来自湖南省) 时间:2018.02.25
就诊大夫: 谢艳红 内分泌科 副主任医师
看病经验:首先在荣军医院,医生诊断要求打针,胰岛素治疗,本人只有四十多岁,如是在附三检查找了谢医生,通过她治疗,血糖降了,失眠好了,感谢!希望在谢医生治疗下,血糖稳定,愉快生活!
患者:119.39.159.*(来自湖南省邵阳市) 时间:2018.01.13
就诊大夫: 谢艳红 内分泌科 副主任医师
感谢信:医术精湛,和蔼可亲,为病人着想,对于病人提出的问题能细心解释,医德高尚。
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖耐异常
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 杨幼波 内分泌科 主治医师
感谢信:医生非常好,讲得很耐心,专业,多谢医生,我会一直控制好饮食,加强运动
患者:113.246.247.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病患者
就诊大夫: 陈科 内分泌科 副主任医师
感谢信:真是一个好医生。就是出差去了。谢谢,他对我妈妈的照顾。我妈妈想一直。在他那里复诊。
患者:113.246.86.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵少俐 内分泌科 主治医师
看病经验:态度好,每天查房时先问前一晚堵情况,有无其它的状况,然后再祥细讲解你治疗的状态,真的不错,是病患的知心朋友
选择该医生就诊的理由:住院
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赵少俐 内分泌科 主治医师
看病经验:医术精良,对病人和谒可亲,这位好医生一个赞!
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赵立玲 内分泌科 主治医师
看病经验:治疗效果好,医术精湛,医德高尚。
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:1型糖尿病
治疗方式:住院治疗,酮症酸中毒,比较严重
就诊大夫: 赵立玲 内分泌科 主治医师
感谢信:赵医生是个很负责任的医生,废话不多,但说的都很专业,可能她不会像别的医生说着让你感觉嘘寒问暖的言语,用现在的网络词说就是高冷,但很多事亲力亲为,亲眼看见赵医生给动手术的患者把那个床给推病房里去了,她也是个主治医生,是个博士,但看着像个邻家小姑娘。我要给她投上宝贵的一票
本次看病费用总计: 1.4元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:二型肥胖糖尿病
就诊大夫: 朱晒红 普外科 主任医师
感谢信:真感谢朱教授给做的手术,科室医生护士都挺亲切,很有亲情感,还是建个群让更多二型肥胖糖尿病了解此手术的情况,绝对不是托,只是一个忠实的患者,!
患者:113.105.187.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈科 内分泌科 副主任医师
看病经验:用最好的服务态度,来对待病人。贴心的服务,让人感觉很温暖。陈科大夫好样的!专业的精神,用美的行动感染着每个人。
治疗方式:很好
就诊大夫: 莫朝晖 内分泌科 主任医师
看病经验:很快 患者、澧县王家厂镇人民政府王**2014年来到该院请她看病效果好又花费少、血糖低。在此、特别的感谢莫朝辉教授****
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 湘雅三医院可咨询专家