当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:183.194.166.*(来自上海) 时间:2018.07.08
所患疾病:我去年底血糖到了23,陈医生接诊后,留了手机号码第二天就住院了。她对病人很亲切关心。
就诊大夫: 陈寒蓓 内分泌科 副主任医师
感谢信:陈寒蓓医生对病人是发自内心的关心,确实是治疗、帮助、安慰。很感谢她。
选择该医生就诊的理由:以前住院时的主管医生。
患者:223.104.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏青 内分泌科 主任医师
看病经验:不知道网上有说经历非常差劲的是不是看的假的苏医生,反正我这边医生是很认真负责的,不光用药物帮我控制血糖,还详细讲解了生活中需要注意的东西如饮食,锻炼等。同时还强调了血糖稳定的重要性,让我们自己多关注
患者:114.91.9.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:初始糖尿病
就诊大夫: 董艳 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢董主任温馨细致对病人态度,使病人非常感动,在这里再次表示感谢。
患者:61.155.166.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简蔚霞 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,非常耐心,对患者像朋友一样,对疾病解释清楚。治疗效果好!
患者:117.91.103.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金杰 内分泌科 副主任医师
感谢信:我是张**婆家江都的朋友我叫马**2014年在你处住院治疗糖尿病的 对你们的医技很满意 今后还会再来你处就医谢谢
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:183.195.141.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简蔚霞 内分泌科 副主任医师
感谢信:住院疗养,态度很好。谢谢简医生。每年三到四次住院都是简医生在帮助疗治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
本次挂号途径:票贩子
患者:180.170.112.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 简蔚霞 内分泌科 副主任医师
看病经验:我爱你简医生!是你治好了我的病,我差点就在手术中晕过去了,还好有你抢救,不然我就不会有今天!
患者:222.66.175.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 苏青 内分泌科 主任医师
看病经验:苏医生耐心,态度不错,分析详细,解析透彻,非常好!
就是20元的专家门诊挂号非常非常难,我都是看248元的特需门诊。
只要效果达到,看有所值!
患者:116.231.21.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:无
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 苏青 内分泌科 主任医师
看病经验:带父亲去新华花248挂了特需门诊号,讲了几分钟让做检查,等了3天再去看时,连报告都没看一眼就说让一个月之后复查。连我自己都能看出来空腹血糖和餐后血糖都是挺高的,他却不耐烦一个字都不肯多讲。搞得父亲很生气,我还得劝父亲不要生气。******
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏青 内分泌科 主任医师
感谢信:苏青医生认真负责,工作废寝忘食、任劳任怨;
医术也名不虚传,效果明显。

谢谢苏医生!
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 秦利 内分泌科 主任医师
看病经验:能够耐心听取患者的自诉,对病人热情,让病人有很强的信任感。
患者:124.200.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 胡静芳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我患多年糖尿病,每次在胡医生这里,都得到满意治疗,并取得明显好转血糖由原来餐前10左右,降到目前6左右,非常感谢
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师