当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:42.226.117.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
感谢信:张主任人品好、性格好、医术高,对待病人有耐心,住院有宾至如归的感觉,不但医好病人,还感动了家属。张主任,谢谢!
患者:221.13.214.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 索新华 内分泌科 主任医师
感谢信:索医生医术精湛,医德高尚,是病友们公认的好医生,她视病人如亲人,值得信任!
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟祥雨 内分泌科 住院医师
感谢信:对待患者非常好,患者提的问题讲解的很详细,工作很认真很热情,很有耐心我们非常满意,感谢孟祥雨大夫很热情,很有耐心
患者:27.106.140.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢张清贵医生和他的医疗团队,他们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是医生、护士和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
现在,没有了病痛的折磨,马上就要出院了。在此,我代表全体家属对医生、护士及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿医生、护士及全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
患者:123.7.87.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 翁孝刚 内分泌科 主任医师
看病经验:服药1---9个月,服药1-3个月,休息,锻炼再休息,再锻炼,化验检查,生化检验,定期随访,治疗效果比较满意,医生服务态度也很好
患者:219.154.77.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:二甲双胍,卡司平
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
看病经验:体检时发现血糖高,经过张主任的调理后恢复正常。对张主任的医术和人品十分满意。张主任不愧是个好大夫,支持!
患者:123.55.79.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
看病经验:去医院看病,恰逢张主任坐诊,经张主任耐心诊治和检查,开出药方,经服用病情得到较好稳定。目前,定期找张主任复查,继续服药巩固。
患者:219.150.222.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王卫民 内分泌科 副主任医师
感谢信:服务态度好、热情,用心周到,说话好、和气等,花费少,住院时间短。用药科学,不多用效果好,是一位好医生。
治疗方式:药物治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
看病经验:我的家人是张主任治疗过的众多患者中的一位,我很感谢全心全意的治疗和照顾,在医院就诊的这段日子,我深深感受到了张主任“病人至上”的服务准则。内分泌科优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。

患者:123.15.239.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和龙
就诊大夫: 白立炜 内分泌科 副主任医师
看病经验:我找白立炜大夫看过病年元月我找索新华大夫看过病经过你热心诊治年来病情稳定感谢白立炜大夫.................
辉县市人事局袁继东
治疗方式:诺和龙
就诊大夫: 索新华 内分泌科 主任医师
看病经验:200我找索新华大夫看过病6年元月我找索新华大夫看过病,经过你热心诊治,5年来病情稳定,感谢索新华大夫................
患者:123.5.71.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 张清贵 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名糖尿病患者,在朋友的推荐下到张主任处看病。在张主任的医疗指导下,血糖得到控制。
  • 新乡医学院一附院可咨询专家

杨秀萍 主任医师