当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:陈*** 时间:2018.06.01
就诊大夫: 周瑾 内分泌科 主治医师
感谢信:方便快捷安全有效!又可以及时与周医生沟通病情!享受私人医生的待遇,棒!
患者:117.136.95.*(来自山东省) 时间:2018.02.10
就诊大夫: 王秋灵 内分泌科 副主任医师
感谢信:对病号非常关心,医术高明,治疗经验丰富,她给人一种家人的感觉谢谢王秋灵医生
患者:180.166.197.*(来自上海) 时间:2018.01.31
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈述林 内分泌科 主任医师
看病经验:态度很一般,不能很好的关注病人看病心理,对待病人态度冷漠不热情。医学常识都把握不好,说了一句年纪大了血糖11或12也行,我们问了一句空腹这么高也行吗?很不耐烦回了一句也行? 我就想知道有点医学常识的人能这么说?你看病累了可以休息不看,你家里有事心情不好可以换诊,你这种不耐烦的态度把病人病情不顾一席,******
目前病情状态:未见好转
患者:111.35.216.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病并发症
就诊大夫: 华秀峰 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,问的详细,跟家人一样,让病人心情很舒服,一天看了两个科医生,这位医生比那位强好多倍。具体效果吃药看看。
患者:27.194.24.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王秋灵 内分泌科 副主任医师
看病经验:经验丰富,态度和蔼,耐心为病人诊断。希望医生都像她一样,医术高超!
本次看病费用总计: 124.36元
患者:111.15.92.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于晓 内分泌科 副主任医师
感谢信:医术高治病疗效好!患者很满意!为病人所想,想尽一切办法为病人治疗,从20多个血糖降止9个左右。
患者:27.216.185.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王淑艳 内分泌科 副主任医师
看病经验:治疗水平高,症状缓解明显,服务态度好,不会过度检查,尊重病人意见和隐私
患者:112.238.193.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于晓 内分泌科 副主任医师
看病经验:很好的大夫,妈妈糖尿病是于晓大夫给治的,热情,耐心,反正就是不错。
患者:124.131.63.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈述林 内分泌科 主任医师
看病经验:我父亲糖尿病,我带他找陈医生,听说他用胰岛素,我还带了平时化验结果陈医生非常认真,态度也好,建议合理控制饮食,没化验也没没检查,十几天后,父亲血糖很有好转,非常感谢!陈医生技术高,医得好,说话言简意赅,不罗嗦,很好的老师范,总是早到晚归,医院领导真的该好好树他为典范,我由衷滴感激他。
患者:218.56.39.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:饮食
就诊大夫: 冯艳 营养科 主治医师
看病经验:冯艳大夫很年轻,态度好,一条一条说的很详细,让我坚持复诊,感觉很有学问,现在我自己控制血糖很好,基本不用吃药
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:27.213.234.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 华秀峰 内分泌科 副主任医师
感谢信:非常好的医生,非常负责,看病很细心,开的药也很好用,再次非常感谢华主任。
患者:方*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈述林 内分泌科 主任医师
看病经验:陈述林主任 医德很好,专业技能强,服务态度很好,对患者平易近人、一视同仁,是我们大家的好医院。
这条有参考价值吗? 回应方***
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家