当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡大学人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:老*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨建明 内分泌科 主任医师
感谢信:我是一名老糖尿病慢性病门诊的患者,需要长期注射优泌乐50胰岛素,因为市一医院门诊药房最近几个月总是取不到此药,还美其名曰要患者自己找医生申购,找了几个医生都说没有这个权利,偶遇杨建明主任上班,抱着一线希望把情况告诉杨主任,没想到杨主任很耐心地帮我联系沟通,担心我跑空路,杨主任还帮我专门约定了取药的时间。
第二个月我去取药,药房又没有此药,我因不好意思麻烦杨主任,只好每天到药房询问,等了半个月,实在是没有药了,只好再次冒昧找到杨主任,杨主任仍然和上次一样热情地帮我联系好了,并留下自己的电话号码,还告诉我以后需要此药的时候,可以给他打电话或者发短信。
在很多部门屡屡碰壁后,遇到杨建明主任这样有高度责任心和爱心的医生,真的很让我感动,感谢杨建明主任把病人当亲人,急病人之所急,对病人耐心负责的态度,这样的医生才是我们心目中名副其实的好医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应仙***
就诊大夫: 邹秀兰 内分泌科 主任医师
看病经验:我是当阳市病人。三月九号入院。经邹医生抢救恢复出院。她平易近人;给病人排忧解难。对症下药。医德医风典范。
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:才发现有糖尿病治疗检查并发症
就诊大夫: 邹秀兰 内分泌科 主任医师
看病经验:我是才发现的糖尿病。在一医院内分泌住院治疗。邹主任医术精湛。。对病人耐心。负责。关心病人。为病人作想。我感谢邹主任。我现在在康复中。
患者:116.207.152.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 杨建明 内分泌科 主任医师
看病经验:有些架子,不耐心,疗效一般一般
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 三峡大学人民医院可咨询专家

李玉鹏 副主任医师