当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌市中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:李*** 时间:2018.10.09
就诊大夫: 邹雪琴 内分泌科 副主任医师
感谢信:邹医生非常热情,医生非常棒
患者:?*** 时间:2018.10.09
就诊大夫: 邹雪琴 内分泌科 副主任医师
感谢信:感谢医生、专业水平,态度好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:183.93.195.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗调理
就诊大夫: 张颖 内分泌科 主治医师
看病经验:每年都要在张大夫那里住院治疗和调理糖尿病,感觉控制血糖效果不错,张大夫医术精湛态度好。很感谢张大夫。
患者:219.139.158.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 曾朝阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:11月19日,我陪母亲由枝江到宜昌中心医院找曾主任就诊,他还是和二年前那么耐心,那么和蔼,仔细地询问病人的病情,从病人的角度尽量保证病人的利益,没有一点名医的架子,还把服药次数及片数写在纸上,怕病人健忘。真心的感谢您!老人让我代替她感谢您的医德及医术!
患者:117.150.13.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘晓玲 内分泌科 主治医师
看病经验:她很有耐心,不仅告诉了我如何用药,还对我如何饮食进行指导
患者:61.136.150.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 张颖 内分泌科 主治医师
看病经验:我得了糖尿病,在医院住院。张颖大夫态度很好,十分有耐心。因为对这个病不了解,问题很多,她总是仔细的给我解释。还向我详细告知注意事项、并发症等。也从不乱开药和检查。是一名不可多得的好大夫。
患者:枝*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 曾朝阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我母亲因腿软、心慌去枝江市人民医院检查得知患了糖尿病,期间服了一些药,不是很理想。于9月14日赴宜昌市中心医院挂了糖尿病专家号,坐诊的专家是曾朝阳教授,他细心的询问我母亲的病史,并且不摆一点专家架子,很有亲和力,我母亲跟他非亲非故,他如此做让我感到他不仅是一个好医生,更像是病人的知心朋友,我从心里非常感谢他,虽说我母亲才开始治疗,没有什么疗效,但我相信有他这样优秀的专家,我们做儿女的很放心。曾医生你是一个医德高尚的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应枝***
患者:58.50.219.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:二甲双胍 孚来迪
就诊大夫: 王晓薇 内分泌科
看病经验:王大夫为我控制了血糖治疗,调整用药,现在人比以前体力好很多了!谢谢~
患者:61.136.223.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾朝阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我有糖尿病很多年了,久病导致了很多血管、神经并发症,并严重影响了我的生活质量,在曾主任的治疗下,我的病情有了很大的改善,生活质量也有了明显的提高,谢谢曾主任!
患者:61.184.64.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾朝阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我经过他医治,觉得他技术一流,态度热情,耐心周到,询问全面.我们糖尿病患者都很满意
患者:58.50.215.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾朝阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我父亲患糖尿病多年,在曾朝阳大夫的精心治疗下,一直没有发生过并发症.我们全家都非常感谢他!医德高尚,医术精湛!
  • 宜昌市中心医院可咨询专家

王皓 主治医师