当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中西医结合医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:陈*** 时间:2019.08.17
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 周旦阳 内分泌科 主任医师
看病经验:周医生态度好,看病仔细。一直在吃她开的药,血糖控制的杠杠的
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:115.197.44.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周旦阳 内分泌科 主任医师
看病经验:今天刚陪老妈去周大夫那看糖尿病,没想到有这么好的医生,对病人的态度实在是太好了,很仔细的问病情,不厌其烦。人啊是有病才去医院的,能碰到这么耐心的医生,病还没看心里舒服,病症也会减轻了。感谢您周医生!您是病者的福星,要是人世间有多一些像您这样的医生菩萨那该多好啊! 阿弥托福 菩萨保佑您周旦阳大夫!
患者:218.109.71.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:达美康等
就诊大夫: 周旦阳 内分泌科 主任医师
看病经验:我是03年患糖尿病血糖一直控制不好,05年找周主任治疗病情马上就被她控制住了。每次去就诊都是很耐心地解答衷心感谢她!
患者:清*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病并发神经炎
治疗方式:弥可保,怡开,控制我的血糖
就诊大夫: 胡永宾 内分泌科 副主任医师
看病经验:初次在胡大夫这里看病,开始时是有些不大放心,因为他看上去太年轻了,不过后来他很周到地为我检查后,分析我的每一个不舒服的症状及不正常的化验,以前我在其他医生那里看过,他们总是语焉不详,但胡医生三言两语给我讲发病的机理,让我一听就懂,给我调整降血糖和降血压的方案,并交代我如何进行饮食控制,后来我的血糖前所未有的稳定下来,血压也挺平稳的。胡大夫知识丰富,待人和蔼,就是瘦了些,真希望他能更丰润点,他是个难得的年轻好医生的。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应清***
患者:寿*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周旦阳 内分泌科 主任医师
看病经验:对老年人态度很好。医术很高。我每次看病都会找周主任。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应寿***
患者:125.120.38.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周旦阳 内分泌科 主任医师
看病经验:只要病人提出的问题都能作一一解答,而且知识面广
  • 浙江省中西医结合医院可咨询专家

陈望强 副主任医师