当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:赵*** 时间:2018.04.26
就诊大夫: 黄平 内分泌科 主任医师
感谢信:黄医生看病很仔细,专业,对于我们的问答很耐心,态度很好,非常感谢。
患者:姜*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 姜黄磊 中医内科 住院医师
看病经验:态度好,手法准,对病人的病因能仔细讲解。
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:血糖高
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:魏大夫态度非常好,看病和蔼可亲,开的药我吃了近一个月,效果明显。血糖从原指标在6.97,吃药后已降到5.4到5.8之间。借此网页一角,表示感谢!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应p***
患者:相*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:中药,西药
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:我是2004年单位体检发现血糖升高, 看了很多家医院血糖还是控制不好,后来同事帮我找到魏佳平医师,通过魏医师中西医结合的治疗,血糖终于控制下来, 也平稳了.到现在都快10年了, 每年我都会去魏医师那吃一段时间的中药进行调理,通过魏医师的治疗和我自己的努力,现在我的身体越来越好了,我非常感谢魏医师,魏医师是一个对病人非常耐心,医德高尚时刻为病人着想的好医生,在这里向魏医师表示崇高的敬意!谢谢魏医师!
患者:115.205.17.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素加格华止
就诊大夫: 杨雪辉 内分泌科 副主任医师
看病经验:我因20多天尿频尿多去挂泌尿科专家刘树硕主任刘医生问了我的病情给我开了尿常规的检查单发现葡萄糖+2叫我赶快去内分泌科
患者:221.234.44.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:中医调理
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈意 中医内科 主任医师
看病经验:本人身体虚弱,有不少各类疾病。症状不轻不重,加上有了一定年纪,其中糖尿病和泌尿系统疾病较重。经过陈教授的诊断,配药服用后效果明显。十分感谢陈意主任。
患者:115.195.177.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:详细问病情,不厌其烦地耐心解答各种疑问,还主动介绍糖尿病的饮食营养及运动知识和注意事项。和蔼可亲,找她看病的人很多,每次都耽误她吃饭时间,她都耐心看完最后一个病人。作为病患者,也心痛!这些悬壶济世的好医生,愿好医生健康长寿,吉祥平安!
患者:61.153.232.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 黄琦 内分泌科 主任医师
看病经验:12年8月31日,陪我妈在此医生就诊,我们来自上虞,******我们看了2分钟就不看了,大老远白跑一躺,******当我问她我妈有什么营养品可以补充时,她说了一句,吃什么营养品,你们吃得起啊******
患者:219.140.178.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 黄平 内分泌科 主任医师
看病经验:06年时曾在黄平医生这里看过一段时间的病,胰岛素不正常,黄平医生很耐心也很细心,吃了一段时间的中药后,西药停了,胰岛素水平恢复正常,继续坚持中药治疗的同时,黄平医生还建议我加强锻炼,长期坚持
患者:122.87.200.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:2009年10月住院,2010年5次复诊,看病细心,态度好,中西结合病情稳定疗效好
患者:122.224.71.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 黄平 内分泌科 主任医师
看病经验:我血糖很高,吃西药一直不稳定,后来加了黄医生的中药,血糖控制得很好,西药也减量了。黄医生态度很好,很耐心的。
患者:60.178.128.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:血糖偏高
就诊大夫: 姚定国 内分泌科 主任医师
感谢信:《咱老百姓的好大夫姚定国》
我是经网上介绍找到姚大夫的。就医后真正感到他的态度特别好,打消了我的重重疑心,他真是一个有善心、讲良心的好大夫。简直是华佗在世,太让我感动了。而且一分钱的药也没多开,只是从心理和饮食上给以开导与指导。

以前,我去过好几家私人医院和大医院,一看我血糖偏高8、4,就说让我住院,还说是并发症开始了,吓得我茶不思、饭不想,整天就知大哭,十家医院十种诊断结果,还有一家医院的医生让我大胰岛素,简直吓得我要死,都是一批黑良心的庸医,花了我好多冤枉钱还不说啦。

我想告诉大家,以后你们哪儿不舒服(血糖方面),就直接去省中医院找姚定国大夫看,没错的。他才是咱老百姓的好医师,医德高尚,医术精湛。我现在血糖正常,心情更舒畅!
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师