当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:李*** 时间:2018.07.09
所患疾病:糖尿病,高血压,甲状腺
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:待人亲切,医术高超,对病人和爱可亲,每天都要来问病人的病情情况,让病人无任何担心,在医院给在家一样。
患者:123.147.244.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
感谢信:陈医生专业技术水准强,对病人服务态度好,老父在其他医院被诊断高位截肢的病情在这里保住了大部分,由衷的给赞
患者:110.82.72.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、效果真的很好
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:陈医生为人民服务,医术高超,服务态度很好,热情,和谐,对每一个病人无微不至,医德高尚!
患者:106.92.243.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:态度认真负责,对病人病情耐心询问了解,医术高超,医德高尚,值得信赖的医生。
患者:119.86.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:医生认真态度好,负责任细心,专家,收费合理,而且病人好了以后还有电话回访,下次还会去找这个医生看病。
患者:223.104.248.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:陈医生爱岗敬业,医德高尚,是值得病人信任的好医生!谢谢陈医生控制住了我的母亲多年的糖尿病!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
感谢信:陈医生对病人耐心、细致,经常利用休息时间指导我们的饮食,并建立微博群给我们讲解糖尿病的相关知识,我对他的付出很感谢!
患者:111.161.32.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、急救住院抢救、检查、治疗11天出院。
就诊大夫: 陈德清 老年病科 副主任医师
看病经验:陈德清医生:辩证施治、疗效显著,对待病人态度良好,耐心解答病人疑问。开办微信群为普及糖尿病知识和指导病人自疗,深爱着病人也受病人深爱着。
选择该医生就诊的理由:急救
本次挂号途径:急救
患者:183.69.216.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:中药方剂,西葯降糖结合張
就诊大夫: 刘琼 内分泌科 主任医师
看病经验:刘琼医生处看二型糖尿病己二年,今年三月至现在用中药方剂加西药方式治疗血瘀动脉斑块及尿频,疗效比过去用中成药好,歺后二小时血糖控制在八毫摩尔左右,亱尿减少,身体综合情况较好,兩年多来看病,眼见刘琼医生态度十分耐心,对所有病人一视同仁,认真負责,德艺双馨,特此衷心感谢!
就诊大夫: 刘琼 内分泌科 主任医师
感谢信:我患二型糖尿病已二十年,男,今年七十一岁,左颈部动脉有斑块,左下肢动脉也有斑块,我找刘琼医生二年多,今年三月请她开中药方剂,两天䏜一剂,坚持至今,疗效不錯,比用中成药效果好多了!亱尿少了,血糖稳定丶歺前正常歺后八左右亳摩尔,最近我作了荧光注射眼底检查十分正常,这是二十年糖尿病人少有的,几年耒,眼见她对所有病人一视同仁,在当今之风气,实为少见,医德高尚,特出自内心 谢谢她!
患者:張**二O一五年十一月十六曰
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 唐偲 内分泌科 住院医师
看病经验:口干,去重庆市中医院找唐大夫看病,态度很好,解释到位,血糖控制很好
患者:14.104.59.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 张青蓝 内分泌科 主治医师
看病经验:耐心细心,严谨专业,处处为患者着想。
  • 重庆市中医院可咨询专家

张太君 主任医师