当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:113.73.138.*(来自广东省中山市) 时间:2018.01.04
就诊大夫: 朱小华 内分泌科 副主任医师
看病经验:服务好,态度好,经验丰富,,耐心细致入微,,,水平高,值得表扬
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 麦美琪 内分泌科 主治医师
感谢信:很好,看病很认真,对患者态度好,疗效很好。是个很好的医生,我为她点赞
患者:59.33.88.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖天梅 内分泌科 副主任医师
感谢信:我是在2013年7月身体检查时发现血糖8.3,到肖医生就医,肖医生很耐心解释我的病因,注意的事项,使我的血糖好快得到控制,另到我对糖尿病有更多的认识,注意日常生活。
患者:119.120.42.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 肖天梅 内分泌科 副主任医师
看病经验:很专业、很有耐心,关心平时病人的生活习惯,时时提醒糖尿病要注意饮食的份量,特别提醒含糖份较高的食物,注重医生与病人相结合的医疗方法,使病人感到安心、放心、有信心!
  • 中山市中医院可咨询专家

曾建峰 主治医师