当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:张*** 时间:2019.03.28
就诊大夫: 孙立亭 中医科 主任医师
感谢信:实在,认真,仔细,没有架子。
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:39.75.1.*(来自山东省淄博市) 时间:2017.11.22
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:梁医生很细心,医术精湛,分析病情非常到位,老母亲在住院治疗后恢复的不错,值得信赖的医生!
患者:112.224.1.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵晓东 内分泌科 副主任医师
感谢信:非常好的医生,耐心,有经验,对患者负责,对病情分析透彻,非常感谢赵大夫的诊疗
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢梁主任对我病情的精心治疗,细心照顾,耐心指导,健康保护,我今生今世感谢!
他的医德高尚,医术高明是我们患者的生命保护神。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:60.215.230.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩华 内分泌科 副主任医师
看病经验:韩华大夫给病人看病很认真,询问病情,认真查病,及时给予病人建议和指导,让病人增加了恢复身体健康的信心,在此我谢谢韩主任对患者病情的及时救治和关心,谢谢!
患者:60.215.65.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊咨询糖尿病治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 韩华 内分泌科 副主任医师
看病经验:老人去韩华那里咨询血糖不稳怎么办,结果头也不抬就开了一大堆化验单,对病人爱搭不理的,时不时还训一顿,不让病人说话,化验了一大堆,最后连病人的情况都不问就说胰岛素加量.要是不行谁也没办法,要不就住院.
患者:60.215.248.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩华 内分泌科 副主任医师
感谢信:代表母亲谢谢中心医院内分泌科韩主任,看病认真仔细,医德高尚,并且在休息时间能对病人服药期间发生的状况保持电话联系。是一名好医师,在此表示感谢
患者:113.121.82.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
感谢信:我是一个患糖尿病半年的年轻患者,患病后心情一直不好,在经过近三个月治疗,在梁大夫对症合理 的诊疗用药 后,各项指标已经稳定,正常,让我重新拥有了健康阳光的生活,谢谢您,梁大夫,祝您全家幸福。
患者:唐*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素等
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:网上得闻市糖尿病学会主任梁主任,梁主任 很忙 ,但看起病来 认真,技艺精湛!我因突发高血糖空腹14多至餐后 24多,十多年的老病号啦,这次怎么也调不下来,再加并发症加重,自己心慌神乱,他帮我诊断分析病情,帮我选用胰岛素,还热情主动非常细心耐心不厌其烦地像教小学生一样,教我怎样打针,调节用量,怎样减疼,怎样垂直针头,怎样节省些费用,怎样随时咨询他以有好疗效。。。。。。内心非常感谢!并推荐糖友还是要找好专家看病啊!另外门口的导医人员服务也很周到,一卡通挺好用,感到中心医院真的很暖病人心啊!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应唐***
患者:222.134.71.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:我的了糖尿病已经好几年了,一直没有找到一个非常好的医生作为长期治疗的保障,知道又一次朋友介绍,找到中心医院,治疗短短几个月,各项化验指标就正常了,感谢梁医生给了我健康!
患者:222.173.254.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
治疗方式:开八百多元的药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 洪云 内分泌科 主任医师
看病经验:我爸之前没尿糖现在吃了你开的药这几天感觉不好受,我家人打了3天电话咨询无人接听
患者:60.210.103.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
治疗方式:糖尿病并发症
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:技术精湛,态度热情。在住院期间及时与病人沟通并说明治疗方案,病人注意事项,如何配合治疗。出院后还在百忙之中经常电话询问病情。感到非常满意和感激,也使我更加增强了战胜疾病的信心和决心。目前经过治疗现已无并发症,血糖稳定。
  • 淄博市中心医院可咨询专家

仇道庆 主治医师