当前位置: 中国人民解放军总医院(301医院) > 魏日胞 > 患者投票 >

糖尿病肾病

评价/投票

魏日胞医生的糖尿病肾病患者投票

患者:惠*** 时间:2018.10.25
所患疾病:肾病
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:医术精湛,态度温暖,药到病除,非常感谢。
本次看病费用总计:7000元
患者:高*** 时间:2018.07.28
所患疾病:糖尿病肾病
看病经验:魏主任的病人很多,每次出诊她都很累,但是她非常的负责任,她的医术精湛,经验丰富,是病友的最佳选择!
住院花费:4000元
患者:王*** 时间:2018.07.05
所患疾病:2型糖尿病,糖尿病周围神经病变,糖尿病肾病,高尿酸血症,甲减,痛风,
感谢信:魏日胞医生态度很好,问的也很详细,因我母亲的肾病到了三期,病情得到控制不错。
门诊花费:5000元
患者:韩*** 时间:2017.08.01
所患疾病:糖尿病肾病
感谢信:一直想对魏日胞主任表达感谢之情,没有找到合适的平台,今天无意中发现的这个APP,下载后赶紧来表达一下!2009年我糖尿病肾病非常严重,一度心里产生轻生的念头,经过熟人介绍找到了魏主任,由于我的体质特殊,用药非常麻烦,每一次换药都是魏主任亲自过问,小心谨慎,治疗了一段时间以后我的情况大大好转,病情的好转让我对生活充满希望,一直到现在我的身体情况都很好,这都得感谢魏主任对我的帮助,感激之情无以言表,愿以救死扶伤为己任的这些白衣天使好人一生平安!
本次看病费用总计:5000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

魏日胞大夫最近收到的评论

• y*** 发表了一封 感谢信
    • 医术高超,神医下凡,药到病除
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 魏医生认真负责医术高超令人敬佩
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常专业,严谨,下个月去复查啦
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 好大夫,感谢魏教授的诊断,用药精准,我...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 遇到真专家,有了真疗效
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明,态度好,能为患者着想。是一名...