当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 糖尿病视网膜病变
患者:吕*** 时间:2019.01.08
所患疾病:复查眼睛
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
感谢信:感谢苏大夫的诊治,治疗
患者:223.112.129.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病视网膜病变
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
感谢信:熟人推荐,赶上门诊好多人,等到最后12点半了,我爸的病还要散瞳,一直到1点才看完,很快安排了住院,住院后发现血糖高,心脏还不好,给找了医生控制血糖调理心脏,一周后手术,手术很成功,原来我爸自己都不敢走路,现在生活自理完全没问题,感谢苏医生。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病视网膜病变
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
感谢信:我对苏主任非常感激,手术技术精湛。处处为病人考虑。真是一个好医生。
患者:160.62.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿眼病
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
看病经验:去天津医科大学附属第二医院找该主任看了,非常仔细。认真。负责。是个好医生。谢谢您。我为遇到这样好医生而开心
患者:111.167.193.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜病变
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
看病经验:我母亲因糖尿病引起了眼睛的病变,导致眼花头痛, 特意从内蒙来到天津来看病,从网上查到眼科中心不错,在12月2日到眼科中心医院就诊,经过诊断为糖尿病引起的视网膜病变,需要激光治疗.在12月9日和16日由苏龙大夫做的激光治疗,只做完两次就有了明显的改善.我母亲在做之前很担忧,第一是不了解激光治疗,第二是怕做不好,第三担心大夫的态度,因为以往的就医经验,大夫总是难以沟通,问个问题都不愿回答.打激光时家属不能陪同,母亲自己进去的,出来后一个劲的夸苏大夫,人善良,好沟通,坐在那里的时候就开始害怕,苏大夫边打边讲病情,紧张感慢慢消失了,一点都不觉得疼.对我一个劲的说从没见过这样好的大夫,回来的路上一定要我把苏大夫治病的事情发到网上,说这样好的大夫一定要推荐给其他患者.苏大夫,我代表我们全家感谢您对我母亲的治疗,谢谢您!

来自内蒙的患者
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家