安建雄_好大夫在线

在线问诊量 12053

给安建雄医生投票

安建雄的患者投票 117

患者:申*** 慢性盆腔痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是看了网上的评价过来的,来之前压力很大,因为医保不能报销,共住院三周,做了五次三氧灌注,目前没有看到效果
患者:薛*** 骶尾部疼痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:安院长带领的整个医疗团队都是非常有责任感的,医术也都很精湛,短短的一个月时间就给我解决了困扰了我十余年的病痛,我本身的病情很复杂,病程又很长,疼痛程度也很高,安院长非但没有急躁的给我做治疗,反而是反反复复的研究我的病情,还时常安慰我,给我信心,在治疗过程中,也是想尽一切办法帮我减轻疼痛,经过短短的十几次治疗,我的疼痛已经减轻了大半了!我对于安院长的治疗手段信心满满!我相信在不久的将来,我一定可以彻底摆脱疼痛!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冲着医生的名气去的,但是医生对我这个毛病貌似没有概念,没有拿出针对性强的治疗方案,也基本没来过病房。除此之外,大多医生和护士态度恶劣。很难受的一次住院体验,白花了钱还受气。

安建雄