唐帅_好大夫在线

给唐帅医生投票

唐帅的患者投票 27

患者:王*** 疼痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:查看医生研究方向
感谢信:之前不了解有疼痛门诊 辗转数家医院 均未提供有效的治疗手段 感谢唐大夫 我妈终于能正常行走 极大提高了生活质量和幸福指数
患者:王*** 疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:唐医生对待患者细心周到,很优秀的一名医生!
患者:董*** 神经疼
看病经验:唐医生,对待患者亲如亲人,让患者感受到温暖
患者:董*** 神经疼
看病经验:对待患者像亲人一样,热情,温暖,微笑
患者:刘*** 腿疼
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:能理解病人的痛苦,尊重病人。
患者:朱*** 疼痛
看病经验:化疗后疼痛一直在本门诊就医药物服用后没有太大副作用门诊就医医生很为患者着想
看病经验:唐主任很有三甲医院医生的特质,关心,耐心,细心,全心的帮助我解决痛苦,希望能尽早彻底帮我解决疼痛,恢复该有的生活质量。除了感激还是感激。
患者:李*** 带状疱疹后遗症
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常态度好,各项我们都很满意
患者:张*** 带状疱疹疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:挂号APP上医生介绍看到的
感谢信:不得不说唐大夫真的太好了,本来因为生病疼的死去活来,闷闷不乐,唐态度特别温柔的问诊,让整个人都舒心很多,配合着治疗,痊愈了,感谢唐大夫!

唐帅