屈延_好大夫在线

给屈延医生投票

屈延的患者投票 159

患者:张*** 听神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耳鸣,耳背症状一年有余,检查后发现是听神经瘤,在网上搜索后来到唐都医院,屈延教授做的手术,术后恢复良好,目前面瘫二级,不影响正常生活。
患者:瞿*** 右侧听神经瘤
看病经验:走路不稳伴下床头晕l年余,核磁显示,右侧桥小脑角占位,术后无不良反应,无面瘫,各项指征良好。谢谢屈主任。
患者:杨*** 听神经瘤
感谢信:本人因患右侧听神经瘤多年没有及时发现,导致肿瘤生长至3公分,近两年出现耳鸣并于今年开始出现头疼现象,正当绝望与无助的时候,经过熟人介绍来到空军军医大做唐都医院屈延大夫团队处,进行了开颅手术,目前已过百日,身心已完全康复,与周围同等病人横向对比,我的身体速度与状态都是最好的,再次感谢屈延大夫与赵天智大夫携手合作拯救本人生命,真是华佗再世,感激感谢您们!!!!
患者:张*** 听神经瘤
看病经验:患听神经瘤引起头疼,难以忍受,手术前医生方案详细,手术比预计多了三个小时,屈教授医术医德让人敬佩!术后恢复很好,保护了听力也没有面部半瘫。
患者:曹*** 听神经瘤
看病经验:头晕头痛3月余,伴听力下降,核磁显示_听神经瘤,手术很顺利,现无面瘫,各项症状趋于好转,谢谢屈主任。
患者:段*** 听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:81000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年4月因头部麻木感伴有耳鸣以及听力下降,做核磁共振确诊患有听神经瘤。手术很成功,面神经全部保留,听力逐渐恢复。
患者:李*** 听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:62000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我爱人查出听神经瘤,先在西安其他大医院看,医生说要手术治疗,但手术后保不住听力,我们不好做,最后我们找到赵天智教授,他说听力可以保住,我爱人手术是他做的,很成功,没有任何后遗症,听力也保住了,也没有面瘫,非常感谢!
患者:佘*** 听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的一侧听力出现问题十余年了,伴有头昏,去年在本地医院做核磁检查发现听神经瘤,在网上预约挂号屈主任,住院手术,在屈主任的亲自主刀,和屈主任团队的全力配合下,手术非常成功,术后也没有出现任何的并发症和后遗症,感谢屈主任和他的团队!

屈延