王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

患者:曾*** 痛经
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:通过协和医院查找医生
看病经验:吃了三个月药确实没有痛经了,但是有点副作用,大姨妈紊乱了
患者:贾*** 痛经
看病经验:王医生非常有耐心,整个过程非常顺利,对病情有很大的帮助。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是残角子宫引起的痛经,长达23年,生活质量严重受到影响,偶然的机会看到王姝主任的直播,了解到很多妇科方面疾病的知识,尤其特别感动的是在直播间的提问,得到耐心准确的解答!后特别幸运挂号面诊,王主任特别和蔼可亲,耐心询问我的病史,查看我的病历资料,做出准确的判断,医术精湛,最感恩的是特别体谅我的痛苦,先给予药物治疗,缓解我的痛经,同时热心的帮我预约手术的教授,真的是医者仁心,特别特别感恩,衷心谢谢王主任,是您让我看到了新的希望,期待术后浴火重生的自己!
患者:高*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很满意 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在协和医院检查并且看结果预约方便
患者:徐*** 痛经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任态度特别亲切,详细问诊检查,还用一些有趣的语言缓解紧张情绪,感觉特别特别好。手动比心
患者:白*** 痛经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任态度和蔼,医术精湛,在药物治疗的效果逐渐开始不明显的情况下果断建议手术放置曼月乐,目前曼月乐的治疗效果非常好。
患者:闻*** 月经肚子痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看到她专长是女性疼痛
看病经验:月经肚子痛,看到该医生专长是治疗女性疼痛,才去的。结果做了B超,验了血,花了将近1000块钱。做完就下班了,让我回家等结果,一个验血结果等了半个月,然后联系到王姝大夫,她说治疗结果是让我规律的吃避孕药,三个月复诊,多余一个字都没,原话。我感到很惊讶,我一个二十四岁的女孩子,吃那东西去治疗,我不敢,真心不敢恭维,更不敢去复诊。建议月经肚子疼的女性一定要选择其他地方或医生就医。
患者:尹*** 痛经
看病目的:咨询 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责好医生 回答问题严谨耐心

王姝