张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1202

患者:皇*** 痛经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:从高中开始痛经到现在快十年了,陆陆续续辗转各处治疗但都未见明显效果,一度恐惧每月经期的来临。直到今年夏天终于下定决心挂张羽医生的号面诊。面诊的过程张羽医生非常耐心、细致,也详尽告知了自己药物的利弊。原本在吃药前还有些担心,但吃优思悦三个以来,自己不仅第一次体会到了来例假没有那么痛苦的感觉,连皮肤也变好啦,除此以外基本没有任何不适。刚结束今天的复查,非常感谢张羽医生,比心。
患者:刘*** 痛经
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:尚未治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫很专业,性格很爽快。回答问题简单明了。协和的b超也是我相当专业的,一下子就诊断出痛经原因。计划先怀孕,之后再来找张主任看病。
患者:王*** 痛经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张羽大夫经验丰富,给我们的病痛找出原因,按您的建议找了朱大夫,给做了宫腹腔镜,检查无斜隔,但查出有子宫内膜异位。谢谢您。若不见好转,还会去找您给看看,帮我们解除病痛。

张羽