当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 头痛
患者:赵*** 时间:2019.03.27
所患疾病:神经性偏头痛
就诊大夫: 余瀛鳌 中医科 主任医师
感谢信:偏头痛十年有余,多种诱因比如睡眠、环境、激素水平甚至辐射,7年前有次五一例假将至的时候掉入凉水后,偏头痛就会在例假前后加重,痛到恶心,吐到眩晕不敢动,多次求医无果,西医的治疗方法就是去痛片。痛的时候一天十几片去痛片都不起效果。直到遇到余老,第一个月就有好转,疼痛发作的频率和程度都有缓解。连续调了8个月,最后一次余老说我不用来了,果然基本痊愈。偶尔觉得头胀有些不舒服的时候就连着喝几天药,完全不会影响生活。万分感谢余老,也是余老让我终于相信中医并不是伪科学,只是中医难懂,现实中学好的中医太少。祝余老健康长寿
这条有参考价值吗? 回应m***
  • 北京鼓楼医院可咨询专家