当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

评价/投票

樊碧发医生的头痛患者投票

患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
感谢信:耐心,态度很好。没开药,推荐了药物,很有效!非常感谢樊主任!
本次看病费用总计:0.01元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:不明原因的右侧头疼
治疗方式:药物、诊断
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:手诊细致,病情了解详细,态度和善,初步诊断为颈源性头疼,开了药,还做了神经阻滞试验,疗效现在还不清楚。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:268.25元
患者:滕*** 患者于两年前发表
所患疾病:顽固紧张性头疼
治疗方式:诊断、开药
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:樊主任人特好,专业技术一流。老人行动不便还进行了电话问诊。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
感谢信:樊大夫:您好!7月13日我在您那里看了病,您给我开了三样药,妙纳片三盒,神经妥乐平四盒,吃了一个月,病情明显好转,还有塞来昔布胶囊五盒还没有吃。非常感谢您给我的治疗,我去一趟北京不容易,您能不能给我点后续治疗的建议,或者我能给您到电话吗?
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:祝*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧头疼
治疗方式:盐酸乙哌立松片,神经妥乐平,盐酸曲马多缓释片
看病经验:我是在网上预约的,非常方便,到了医院,分诊台的护士态度非常好,领了加号单去挂号也方便了,然后就是在待诊区代诊,接近中午时就排到我了,进去以后樊主任耐心的询问了我的病情,态度特别好非常热情,后来给开了药,又告诉我如果没效果再来一趟,再换一种治疗方法,我现在正等着在预约再去找樊主任呢,
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:观察
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:看病过程:医生很忙11点钟赶着走,我是最后一个加号,医生看的很快,不过态度还是很好的,医生说疼痛一个月还算是急性,可以再观察两个月。
这条有参考价值吗? 回应f***
所患疾病:头疼
治疗方式:塞米昔布胶囊牛痘疫苗接种兔炎症皮肤提取物片盐酸乙哌立松片
看病经验:看病过程:看病过程中樊主任态度认真负责,详细分析病症后 开了一个疗程(30天)的西药,由于是外地人去那看病,樊主任叮嘱在我们当地疼痛科再给以治疗。现在正按照樊主任的方法在当地医院进行颈部曲脉打针治疗。病情改善还不确定。。。希望下月去复诊的时候能有好消息!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
所患疾病:偏头疼
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:第一次去看病是好大夫加的号,开了照核磁的单子,结果马上就出来了 所以还会找好大夫加好。希望能把偏头疼治好~~
这条有参考价值吗? 回应k***
治疗方式:试验与药物
看病经验:看病过程:樊大夫先看了颈椎的片子,推断为颈源性头痛,做了枕神经试验,开了药。可惜,试验的结果不是颈源性头痛。后来,樊大夫去开会了。留下另一个大夫,他仔细地为我分析了病情,虽然我的病目前看来很复杂,但是我很感谢他--生命中的好人。他还为我留下了手机号码,谢谢他--严大夫。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:颈源性头疼
看病经验:看病过程:樊主任待人体贴,和蔼可亲,就诊及治疗过程感觉很好。具体疗效待术后再发表哈,先感谢樊主任一下!
这条有参考价值吗? 回应g*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 和蔼可亲,诊断精准,下药准确,疗效好
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 发现我竟然还有一次给樊碧发主任留言的机...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018