张远锦_好大夫在线

北京大学第三医院 神经内科

给张远锦医生投票

张远锦的患者投票 153

患者:颜*** 头胀痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生问诊很耐心细致,开的药吃了几天了,略有好转,慢性病慢慢治,等吃一段时间药观察一下血压再来复查
患者:闫*** 抑郁头痛
看病目的:未填 治疗方式:吃药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一直头痛,看了好多地方都没有治好,看过张医生就好了
患者:金*** 头疼,睡眠浅
看病经验:医生和蔼可亲,为患者考虑!
患者:韩*** 偏头痛
看病经验:张主任很和善,困扰了我四个月的偏头痛,找张主任看完后,开了些药,有很大的好转!
感谢信:非常感谢张医生 万分感谢
患者:卢*** 偏头痛
感谢信:张医生人很好,对偏头痛病情很熟悉,给的治疗建议很可行,超级点赞!
患者:王*** ??
感谢信:医生人特别好,能照顾到患者的感受,给了我很大的帮助。
患者:师*** 头痛
看病目的:未填 治疗方式:ct拍摄,无问题后预防性治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
很好的医生,态度好,医术高,推荐
感谢信:头痛,建议多休息,拍ct检查,包括一些颈部预防操,很有用,推荐大家找这位医生,确实最近好多了,基本一点没事了
患者:李*** 头痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:特别有耐心的医生,会心平气和的解答患者的问题
患者:刘*** 头疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张医生耐心细致的为我分析诊疗病情,她是我见过从医态度最好的医生,目前我的病情已基本痊愈。十分感谢您!

张远锦