程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 212

看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、得到了明确诊断,受到了安慰! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:头晕很长时间了,胸闷气短也是不少时间了,身体不好,情绪低落,到了程忻教授处就诊,程教授的温柔体贴地问诊,认真仔细负责任地检查,看各种影像资料和各种报告后,明明白白地告诉我诊断结论:我没有什么器质性的不好毛病!没有多大问题!并安抚我要我放下思想包袱!知道了结果,我如释重负!豁然开朗!心情转好,整个人轻松愉悦起来!这都要归功于程忻教授的业务能力强,高水平高质量的令人信服的明确诊断!而且待病人耐心,和蔼可亲!在此衷心的感谢程忻教授这位美丽的好医生
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:在整个诊治过程中,如沐春风!使我感觉到:她是温柔善良美丽的负责任的好医生!万分感谢程忻教授这样的好医生!
患者:张*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仔细、认真、热情、负责
患者:周*** 头晕
看病经验:形象好气质佳!心灵美素质高!是很好的医生!值得信赖!值得表扬!
患者:周*** 头晕胸闷气短
看病目的:未填 治疗方式:询问了解自己身体什么状况! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:业务能力过硬,问诊认真仔细负责,询问过程中态度温柔亲切!回答问题简洁明了!让人很温暖舒心!是个很好很好的医生!
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:得到明确诊断 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:程忻教授长的貌美如花,心灵更纯美!甜美的笑容温暖人心,让人很宽心,很愜意,就诊过程就是享受美好!谢谢程忻教授的诊治!我的心情好多了!
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:了解一下自己的病情严重程度 要求明确诊断 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:程忻教授的业务能力强!水平高!诊断明确!是一位很负责任的好医生!且对病人问诊和蔼可亲很暖心!是病人的贴心人!
看病目的:未填 治疗方式:求明确诊断! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:程忻教授不仅仅问诊认真仔细而且书写病历本上的疾病的情况和诊断及应注意事项写的很认真,字迹端正,规范!一手漂亮的字体看了令人赏心悦目!难得一见的好医生!值得信赖!值得表扬!值得尊敬!
患者:周*** 头晕,胸闷气短
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、程忻教授业务能力很强!诊断有水平! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:程忻教授学识广博,业务能力很强,诊断准确有水平!待病人和蔼可亲很温柔像待家人一样!尤其是她那双清澈明亮美丽的会说话的大眼睛会睿智地透人心底捕捉到病人内心的想法,讲善解人意的话语,宽慰病人的心!在此,谢谢衷心的程忻教授!祝她身体健康!工作顺利!事业蓬勃发展!家庭幸福美满吉祥安康!
患者:周*** 头晕,胸闷
看病经验:程忻主任真的是很负责任的好医生,耐心认真倾听病人的叙述患病感觉,仔细查看病历资料和各项检查报告,然后明确作出诊断,使我减轻了思想压力,对治好病有了信心!这样的好医生很值得赞扬!

程忻