陈玉龙_好大夫在线

给陈玉龙医生投票

陈玉龙的患者投票 247

患者:郝*** 胃腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刚开始整天老打嗝儿,严重的时候已经影响了饮食起居,后医院检查确诊是胃腺癌,在大家都很无助的时候,经朋友介绍了陈玉龙医生,说他的医术特别高明,特别是治疗肠胃消化方面的疑难杂症。我们就抱着试试的态度去寻求了陈医生,去了之后,经过陈医生的再次诊断,随后给开了一个疗程的药,根据陈医生的嘱托,加上一个疗程的药物治疗,病情确实得到了大的好转,可以慢慢的喝水简单的吃一些东西了。后来又继续再次找到陈医生开了几个疗程的药,到现在为止已经10个多月之久了,病人的病情都基本得到好转,而且比较稳定,之前的一些症状也没有再犯过,真的非常感谢陈医生,是他的高明的医术加上对病人的细心照料,和对病人的不抛弃不放弃。解决了病人的痛苦,重新给我们这个大家庭重新带来了欢乐,再次代表全家向陈医生表示感谢!

陈玉龙