符涛_好大夫在线

给符涛医生投票

符涛的患者投票 564

患者:刘*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一定严格听医生的话,调整好心态,战胜病魔
患者:董*** 胃部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:疫情期间来北京不便,家属替病人问诊 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任非常专业细心,网上留言后回复特别快,还在假期时就提前来给看诊,细致耐心的讲解和安慰病人家属,医术精湛、医德高尚、态度好、有责任心,得以相信人间有真情,祝福福符主任身体健康 万事顺意!
患者:李*** 胃癌术后治疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任很专业细心,帮助我。指引了方向,打消了顾虑。
患者:杨*** 胃癌中晚期
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心,责任感强。亲和力。
患者:马*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:胃癌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:符医生医术精湛 ,细心耐心解答 ,所给的建议非常有帮助 ,好朋友父亲之前就诊过的医生,对我们黑龙江偏远地区的患者细心耐心解答 给您点赞
患者:于*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:当时听到刚退休的父亲得了胃癌,听到这个消息第一时间查询相关信息,开始本身排斥肿瘤医院,听过来人说去里面病人心理压力大,没病都会被吓死,其实真的是多想了,有符医生这么好的医生在,肯定能战胜病魔,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给符医生添麻烦,可是符医生从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。每当我父亲的病情有什么变化时,总是及时耐心地与我们家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着我父亲病情一天天的好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对符涛医生精湛的医术感到钦佩。您用无私的爱心和高尚的医德为我父亲解除了痛苦,一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。让我得以相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。祝您在医学科学领域里取得更大的成绩。好人一生平安!
患者:贾*** 胃癌晚期
谢谢您,国之骄子,因为有您的付出,我得以
都是您帮我一个文盲安排的,一万句谢谢,
看病经验:华佗在世,医术高明,没有你,我听上那些医生,早离世了,感恩有你
患者:王*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:线上问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:线上问诊,很有耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:青年才俊,调理清晰,很有耐心,专业知识丰富,给出了很多好的治疗建议。耐心和情绪安抚对于患者和家属很重要,他都做到了。
患者:梁*** 胃癌
感谢信:我是患者梁**的家属,我代表全家人怀着感恩的心感谢为我父亲手术治疗的北京大学肿瘤医院的符涛博士,还有内蒙古赤峰市巴林右旗旗医院普外科的全体医护人员,我父亲于2020年6月10由符涛博士、钟志国副院长、周玉河医师做的全胃切除术,手术非常顺利。
2020年5月29日,我父亲因头晕、恶心、腹痛、黑便等症状在巴林右旗旗医院消化内科就诊,赵激扬主任为我爸做了胃镜检查,诊断为良性胃溃疡、消化道出血。胃镜后输液治疗,几天后,突然出现头晕、恶心、吐血等症状,一家人十分着急,面对这种危急情况,符涛博士就像天降神将一样给我们带来了希望,他是北京大学肿瘤医院对口支援巴林右旗旗医院的一名好医生。首先止血,止血需要插胃管,一位美丽的护士和我爸聊着天技术娴熟的插管成功,减轻了插管带来的痛苦。血暂时止住,此时,符涛老师、周医生首先对我们进行了心理疏导,接下来细致耐心、认真负责地向我们介绍了爸爸的病情状况,但并没有恶性肿瘤病理诊断依据,考虑手术后生活质量等诸多因素。在赵主任和麻醉科的积极配合下,为我父亲再次进行活检,在最接近病灶位置取病理,结果病理结果为恶性肿瘤、中分化腺癌。
面对这个结果家人们束手无策,只能手术,可我父亲有多年甲亢史、吸烟史和饮酒史,这给手术造成了很大的困难,但在符涛博士和全体医护人员的共同努力下经过三个多小时的奋战完成了清扫淋巴结、切除全胃、消化道重建等手术步骤,成功实施了这例根治性全胃切除术。
从手术室里出来后我们给医护人员添了很多麻烦,可是大家却给我们无微不至的关心与帮助,符涛博士就像亲人一样和我们一次次耐心的沟通,脸上总是挂着微笑,语气总是十分幽默,看似简单的话语却让我们的心里感到无比的温暖。我们准备红包想让医生用心照顾生病的父亲,以此表达对医生的谢意,。但无论是北京大学肿瘤医院的符涛博士,还是各科室的医护人员,他们都委婉的拒绝。符涛博士说:"我们北肿的大夫没有这个规矩。"周医生和赵医生说"我们都是乡里乡亲"。真是医德高尚的好医生,这份崇高的医德、医风让人敬佩。
能够得到符涛博士的救治是我们的幸运,如果没有对口支援,可能我爸也不会得到这么快、这么好的救治,所以真心的感谢国家的好政策,让我们在家门口就可以得到救治,我为符涛博士高尚的医德、精湛的医术以及巴林右旗旗医院普外科医护人员热情周到的服务表示感谢,谢谢你们!
今天爸爸做完手术已经半年了,各项检查指标良好,有这样的结果我们家人十分欣慰,今天这是一份迟来的感谢信,就让我代表家人发自肺腑的说:"祝愿符涛博士以及赤峰市巴林右旗旗医院的全体医护人员身体健康、万事如意、好人一生平安!"
患者:秦*** 残胃腺癌
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:80元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我舅舅自符医生接诊以来,在近两年的时间里,不论是到北肿现场面诊还是在当地治疗,都得到了符医生最专业细致耐心的诊疗,尤其是在疫情期间不便常来复诊,我舅舅每次在当地的检查及治疗都是符医生及时有效的在线上指导和帮助,您每次准确的判断和对症治疗,给病人和家属提供了极大的心理支撑和坚持下去的动力。患者在治疗方式可选余地极小的情况下,这两年病情能够保持持续的稳定,完全依赖于您接诊时化疗方案选择的精准和后期药剂调整的保障。由衷的深深感谢符医生的辛苦付出!工作繁忙您也一定要注意休息,保护好自己的身体!

符涛

主治医师 讲师