郭仁宏_好大夫在线

给郭仁宏医生投票

郭仁宏的患者投票 317

患者:彭*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:郭主任很有耐心,帮病人答疑解惑
患者:许*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:病人家属自己要多了解病人的情况及时和主治医生沟通
患者:马*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很细致和耐心,也非常专业
患者:余*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:服务态度好,对待病人耐心和细心。
患者:徐*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任真的很好,平易近人,对待病人细心、体贴、负责!
患者:周*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:平易近人,关心病人身体,照顾病人情绪,询问详细
患者:张*** 胃癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:衷心感谢郭主任的悉心治疗,原本我们家人都准备放弃了,万幸遇见了郭主任,我母亲的情况一天比一天好转,全家人感激之前难以言表
患者:毛*** 胃癌
看病经验:手术后医院要做回反就好了
患者:仇*** 胃癌
感谢信:郭主任 仁心仁术 耐心周到 看病期间能照顾病人和患者家属的情绪,让我们绝望忐忑不安心情的到很大的宽慰。现在第一期化疗后我爸的感觉比以前好一点了 谢谢您 衷心感谢。 郭主任元宵节快乐。感恩
患者:蔡*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任人很好,对待病人就像亲人一样

郭仁宏