侯向生_好大夫在线

郑州大学第二附属医院 胸外科

给侯向生医生投票

侯向生的患者投票 129

患者:吴*** 胃窦癌
感谢信:我是患者的孩子,我爸是在广州的时候,胃疼受不了,去的南方医科大学第三附属医院做的胃镜。当时医院做的胃镜病理一个星期之后才会出结果,医生也说可能不是很好,没有确诊,当时听医生这样说,真心慌。然后就找熟人联系到郑大二附院胸外科的侯向生医生。当时候主任就说不用等病理化验结果。可以确诊是胃窦癌。侯主任当时就建议手术治疗,后续恢复也会很快,我是7月3号从广州带着我爸回来的,直接就到郑大二附院办理住院手续了,侯主任真是医者父母心,负责,细心,呵护患者,我爸是7月7号确定手术的,手术之后,我爸的术后恢复一天比一天好,真的感谢侯主任的妙手回春,明天就出院了,我代表我全家,感谢侯主任,感谢胸外科的护士,感谢您们对我爸的无微不至的照顾,谢谢
患者:王*** 胃腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑大二附院胸外科:我是12月15日出院患者王*的女儿,我爸有多年的老胃病,在11月23日胃镜检查中发现有肿瘤病变,经县医院医生推荐到二附院找侯主任就诊。侯主任及胸外科的全体医护秉承以病人为中心的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神不辞劳苦。及时为我爸制定了治疗方案。术后恢复特别好。是侯主任精湛的医术给了我爸第二次生命,也给了我们希望。在此感谢侯主任,感谢胸外科的全体医护人员!是你们无微不至的关怀和护理让我爸重获新生,感谢你们!

侯向生