姜韬_好大夫在线

青岛大学附属医院 肿瘤科

给姜韬医生投票

姜韬的患者投票 242

患者:冯*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有责任心的医生。对得起医者仁心这句话。
患者:夏*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢姜主任团队的救治与帮助,让我们从无助当中看到了希望,感谢青医附院所有的白衣天使
患者:李*** 胃恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢青医附院的各位医生护士
患者:殷*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度好,有责任,非常感谢!
患者:黄*** 胃恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度好询问详细,医术精湛
患者:曲*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜主任看病时语气温和,很照顾病人及家属的心态。感觉很踏实!我父亲是胃癌术后第一次化疗,我们对比了好多医院及医生才选择了姜主任给我们第一次化疗!希望能在姜主任的化疗方案治疗后能打败癌症!
患者:崔***
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医者仁心,感谢姜主任救命之恩,永远感谢您
患者:张*** 胃癌术后化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后化疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜主任热情专业,态度和蔼可亲!
患者:周*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
住院难
看病经验:医生让做检查,做完10点多,医生就找不到了,又找的其他医生,态度很不耐烦,看完报告让我们回家补充营养!问他问题也不回答!
患者:王*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:缓解一下表情 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:期待药物的疗效,减轻病人的痛苦

姜韬

副主任医师 讲师