李平_好大夫在线

上海长海医院 消化内科

给李平医生投票

李平的患者投票 27

患者:检*** 胃癌
感谢信:我爸15年6月发现胃癌后在长海医院普一科手术,术后经朋友介绍到李平教授那里进行化疗,现在六次静脉化疗结束,取得满意效果,期间李教授无微不至的关怀给我们留下了深刻印象,对患者和家属有问必答,对待病人甚是亲人,是真正的好医生,祝李教授身体健康,事业丰收。
患者:123.150.53.*(来自天津) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:很亲切,很温暖。对病人驶入亲人,很有耐心。
患者:180.170.0.*(来自上海) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:手术加化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:爸爸在东北患胃癌手术,无法来上海,我拿着病历慕名挂了李主任的专家号,得到了热情帮助,并在后面我通过徽信提的问题及时回复,真心感谢您!
患者:218.23.185.*(来自安徽省池州市) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:口服化疗药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲84岁今年7月查出患晚期胃癌,我们8月底从安徽池州住长海医院外科准备手术,后因冠心病和年迈不能手术.9月2号挂了李平主任门珍,在父亲本人没去门珍的情况下,我们把病人病情及相关病历给李主任看,他非常热情给我们开了处方,讲了药怎么用法,并留给我们电话,有问题可随时联系他.真是个好大夫.我们当时很激动,万般无奈下我们遇到了救星.我父亲己口服2个疗程药了,身体情况尚好,己和李平主任联系了,让我们把父亲近期检查情况带去再拿下步医冶方案.我们真是遇到了好大夫,为李平主任医德叫好,为长海医院服务至上叫好.
患者:114.88.158.*(来自上海) 胃癌
看病经验:看病过程:我去年10月份胃癌手术后,经过一段时间的药物口服化疗,到今年5月份出现了肠梗阻,又痛又呕吐,发作时人十分痛苦,几次半夜挂急诊治疗......,人进一步消瘦,我一度中断了化疗,并出现不想再继续化疗的念头。嗣后,听说消化科李平教授本人也身患胃癌,康复多年,继续在长海医院专家门诊为癌诊病人就诊,我想他在胃癌手术后治疗一定有他的独到之处,因为他本人也是病人呀,在治疗方面他最有体会了,于是我慕名找李平教授看病,经过多次就诊,我发现李教授问诊时十分仔细,耐心讲解病人需要注意的事项,鼓励病人积极治疗,病人听了他的解说,谈癌色变的恐惧心理基本消失,再配给你一些治疗药,病人心情十分舒坦。我现在在李教授的指导下,继续药物口服化疗,目前经胃镜、CT检查,一切都较正常。
患者:223.166.243.*(来自上海) 胃癌
看病经验:看病过程:。是因为李平教授让我的胃癌慢慢好起来了,我36了/3年前发现胃癌,看过不少大医院。见过不少好医生。最后在李平教授这里得到最好的精神和医术治疗/,现在(2013年4月26日)我血液检查报告中。只有ca199是66.其余正常。太感谢李平教授和长海医院。
患者:安*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗
看病经验:看病过程:患友们,我是上海36岁的胃癌患者。3年前,突然发现胃癌,是底分化线癌,肿瘤有6厘米大。经过胃手术,清除四分之三胃。当时正是韩国一个和我一样年龄的女影星张真英也患这个病,经过在外国治疗,半年去了。,我在上海找过上海肿瘤医院等3家三甲医院,也遇见不少好医生,但是由于病情原因,有的医生也说了他们认为的实话,由于这些医生非常著名,我不便在这里说名字,我也感谢他们说的实话。他们在公开场合,没有回避我在场,明确告诉我家人,没有希望了,!!呜呜,著名医生这样说,对我这个病人来说是晴天霹雳!
我心情不好。经人介绍,找到李平教授,他的态度不用说什么了,经过他在3年里治疗,现在我体重增加20斤,。可以吃饭了。生活自理。他治疗方案,我爸爸给上海新华医院著名教授陈强看以后,陈强
夸奖他。
当然我也找过中医药医生治疗。找过***医院最著名的***教授,最近李平教授让我去吃中药,配合治疗,。
李教授为人正直,医术高,希望我的感觉能在其他患者身体上感觉到。
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:李大夫,医术高明,为人正直,热情,有问必答的态度让我们非常感动,愿他事业蒸蒸日上,医术更上一层楼,是我们所有看过的医院,服务最好的医生
患者:檀*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:口服化疗和针剂化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:耐心询问病史,对症开出化疗方案,对外地患者还经常电话随访。态度和蔼可亲,今年我看到一患者问他达一小时,他都耐心一一答复。真是一位好大夫。
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:和蔼可亲,平易近人,给我们一种亲人的感觉,因为我们是从安徽过来的,而且是胃癌中晚期,经过这次诊断治疗,以及药物治疗现在已经好多了,一顿能吃一碗饭,大小便也非常正常,一点没有病人的症状,希望能复查治疗

李平