邱志远_好大夫在线

给邱志远医生投票

邱志远的患者投票 220

患者:束*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邱主任对待病人和蔼可亲,工作细致认真,非常满意,表示感谢!
患者:王*** 胃癌
看病经验:邱主任问诊详细、对待病人和谒可亲.!
患者:江*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度好,服务好,医术也好,有问题及时回复
患者:赵*** 胃癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:认真负责,医术高明,对待病人像对待亲人一样,在就诊过程中,病人有疑问,耐心地一一解答!
患者:龚*** 胃癌手术后化疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:邱主任对每个病人耐心细致,如沐春风,让病人及家属放心安心。尤其肿瘤病人,遇到这样的医生是病人的福气!
患者:张*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2549元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:隔了这么长时间找到邱主任,邱主任依然热情的接待,并给出了详细的复查方案,嘱咐我有必要时继续找他就诊, 为这位为老百姓真心服务的好大夫点赞。
患者:吕***
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:亲切、实在不绕弯,给病人制订的治疗很准确!
患者:张*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邱医生对我们态度特别亲切,我们感到很温暖,我们家人都从内心非常感激他。

邱志远

主任医师 副教授