王东升_好大夫在线

在线问诊量 2025

给王东升医生投票

王东升的患者投票 243

患者:程*** 胃ca
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
王主任根据病情,尽快按排住院
感谢信:等病号出院康复后,我们家人要锦旗,感谢信,亲自到院以表示真诚的感谢。
患者:林*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王东升主任的医德、医术很好。通过他的治疗,我的父亲正在逐渐的康复。非常感谢王大夫,感谢!
患者:刘*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:只要见到王主任,脸上总是带着和蔼、自信的微笑,在就诊中会给你非常精确的建议,同时做的手术也非常成功,只要病人找到他,肯定会为你全力解决!
患者:程*** 胃ca
看病目的:未填 治疗方式:住院中等待做手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任服务态度好,亲切关心病号病情,尽快按排住院
患者:宋*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢,王主任医者仁心!
患者:寇*** 胃窦腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王主任帮助安排住院,很耐心的解答,站在病人角度考虑,以人为本。
患者:郑*** 胃癌
感谢信:感谢王主任带领他的团队给我父亲成功完成手术,让我父亲免除病痛的折磨。王主任这种平易近人,待人和蔼的态度值得所有医护人员学习
患者:战*** 胃窦腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感恩王主任
看病经验:感恩王东升主任。王主任医术高明,给妈妈做的手术非常成功。
第一次挂王主任的号时不厌其烦地讲解妈妈的病情方案及开导当时心里特别无助的我,减轻了我的思想压力。王主任很快安排了妈妈的住院及成功地手术,技术确实精湛,刀口很小,恢复很快很好。王主任对患者很有耐心。真是难得的好医生。
感谢王主任,感恩,谢谢您。。
患者:杨*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医院管理好,医风正,医德高尚。
患者:战*** 胃窦腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生整体素质很高,手术第二天下床行走,解答问题很到位!满意~!很满意!非常满意!!!

王东升

主任医师 副教授