朱陵君_好大夫在线

给朱陵君医生投票

朱陵君的患者投票 1196

患者:胡*** 肠癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心 为患者 排忧解难
患者:洪*** 胃癌术后
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
门诊秩序混乱
检查等待时间长
住院难
看病经验:2020年11月感觉胃部不适,去医院检查后为腺癌中分化,12月在人民医院做了胃癌切除术。术后经医生推荐来朱陵君主任科室进行防复发治疗,目前已做过2个疗程,身体状态、精神状况良好,恢复的非常不错!非常感谢朱陵君主任!
患者:胡*** 胃癌
看病经验:胃癌术后由曹主任推荐至朱陵君主任这里治疗,跟我们说朱主任技术过硬,态度非常和蔼可亲。我们目前二次化疗一切逐渐好转,对后期的治疗比较有信心。朱主任也给我们更大的鼓励和支持。
患者:张*** 胃癌术后化疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:病情冶疗经过,刚开始心里压力大,来到人民医院后,通过朱主任和她的医疗团队细心讲解帮助下,对自已病情有了很大希望,对自己也很有信心,给我用药之后病情得到完善稳定。
患者:韩*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经过了肿瘤科朱陵君主任精心治疗,目前化疗9次了,效果很好!特别感谢朱主任对我们患者精心治疗,认真负责,作为病人,我会积极配合朱主任把剩下的3个疗程做好!
患者:林*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、基本都是口碑推荐的,治疗好的病友比较多
服务态度好,急病人之所急,回复细心!
看病经验:这次看病的经历告诉我们治病要找专业人士和专业平台,速度快可以及时得到有效的治疗,我们从发现病情到手术治疗再到后期的化疗药物治疗基本可以说是一 站式服务了,外科曹主任安排手术,术后伤口恢复好,就马上到肿瘤科朱主任这边进行了化疗治疗,好大夫平台预约方便,疫情期间我们用手机就可以直接跟朱主任沟通交流,便利的线上就医问诊,还有挂号方便了病人,不用把时间花在排队挂号上,身体有任何情况或者不适都可以直接在网上诊室跟朱主任的团队沟通并且得到治疗或者缓解的方案,由衷的感谢医生护士们的多方位照顾,目前身体情况一天比一天好,有信心也期待痊愈的那天,祝:大家伙都能在新的一年里平安健康!
患者:凌*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很负责,对病人很有耐心,是位很好的医生
患者:王*** 胃癌
看病经验:热情关怀,倍感欣慰,病情缓解
患者:黄*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2014年胃癌手术后,在朱主任处进行了系统的治疗,朱主任和蔼可亲,每次耐心讲解治疗方法和注意事项,提醒每年复查,把病人当亲人般照顾,感谢朱主任的精湛医术,在你的团队精心治疗下,我现在已经过了最关键的几年,已经痊愈,你真是我的幸运女神
患者:梁*** 胃癌
看病经验:胃癌化疗第5次,化疗效果很好,医生态度,特别好,很负责任。体贴病人情况,对异地就医,很照顾。挂号和出院很方便,医生全部整理好。

朱陵君