当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长兴中医院 > 患者投票 > 胃病
患者:许*** 时间:2017.09.27
所患疾病:胃酸
就诊大夫: 王燕山 肿瘤内科 主治医师
看病经验:王医生细心,热情。周到。态度好,医术精确。热心回访。
患者:115.207.232.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃
就诊大夫: 李孝文 中医内科 副主任医师
看病经验:李医生对患者看病望,闻,问,切做得很细致。医术高明态度十分好
患者:61.153.50.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 胡一莉 中医内科 主任医师
看病经验:我在许多地方找过许多医生看过,唯有她看了以后疗效显著,这样医疗技术精湛,医德医风高尚的确实令人钦佩。
  • 长兴中医院可咨询专家

王燕山 主治医师