当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 胃病
患者:奉*** 时间:2019.04.27
所患疾病:肠胃虚
就诊大夫: 程树红 消化内科 副主任医师
看病经验:医术精湛,服务态度非常好
本次挂号途径:电话预约
患者:曾*** 时间:2018.06.15
所患疾病:消瘦
就诊大夫: 姚艳芳 体检科 主治医师
感谢信:医技好,服务好
患者:蒋*** 时间:2018.06.01
所患疾病:胃胀
就诊大夫: 姚艳芳 体检科 主治医师
感谢信:三甲医院更让人放心,设备设施先进,医生专业,环境卫生,服务态度非常好。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃病
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 柳娟 消化内科 主任医师
看病经验:我也不知道是给好评还是差评,第一次在网上预约挂柳主任的专家号,看病总过程不到4分钟,很快叫我去拿药,我去缴费,收费员说没开药,我又去问柳医生,他说刚没问你名字,开到别人的帐户去了,叫我再说一下症状,然后就开了药去的时候医生可能没吃早餐,好像不愿意与患者交流,说话声音也很少,有气无力的状态,很闹心,此时我恍然大悟,明白了许多,不过还是要谢谢柳主任,柳主任脸色有点憔悴建议看一下医生,多多休息,过几天追评疗效,
选择该医生就诊的理由:我心想女医生应该更细心
患者:223.73.191.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 袁锡裕 普外科 副主任医师
看病经验:袁医生对待患者细心,解释病因清楚明白,用药有显著治疗效,是一个医德好,医术高明的好医生。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:120.197.198.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃问题
就诊大夫: 袁锡裕 普外科 副主任医师
感谢信:专业,耐心,服务态度好,能够对症下药,以病人的病情为先,考虑周全,让人非常满意!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:110.190.170.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 廖真防 消化内科 副主任医师
感谢信:态度好,水平高看病仔细看,用药比较准,说话比较和蔼,药怎么吃关照的很好。
患者:14.120.81.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
看病经验:带爸爸去看病,第一次遇到蔡任军这么好的医生,满分不怕你骄傲!给蔡医生点赞!!
患者:113.77.32.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:开药
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
看病经验:细致耐心,能听,会询,特别关心病人,不会有意开贵药,进口药和安排检查。
患者:么*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃返流
治疗方式:吃药
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
看病经验:蔡医生值得我们尊重,20l2年7日31日,我去看胃,早上8点到等到12点才看到病,但看到蔡医师比我们更辛苦,而且在我后面还有30多人,向这么敬业的好大夫致敬!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应么***
  • 东莞市人民医院可咨询专家