郝洪升_好大夫在线

郝洪升的患者投票 799

患者:霍*** 胃痛
看病经验:郝大夫细心对患者热情
患者:赵*** 胃病
看病经验:经验丰富,不愧是专家,医德高尚,妙手回春。
患者:孙*** 胃病
看病经验:态度好,看病详细,诊断准确,医术高。不只从疾病方面给病人分析病情,还从病人情绪等方面分析病因病情,指导病人如何康复等。病人感觉很好很满意。
患者:尹*** 胃病
看病经验:治疗效果显著,找着病因,对症下药。
患者:马*** 胃病
看病经验:我妈胃病好久了,去过各大医院,吃了不少的中药西药,一直也没见好,从好大夫上看到齐鲁医院的这位大夫看的好,就去找他看了,医生给做了详细的检查,检查结果说不是很严重,给开了两种药,现在吃了十天左右,我妈说觉得好多了,吃饭香了,难受也减轻了,谢谢大夫。
患者:谭***
看病经验:郝教授看病认真,态度好,医术高明。
患者:孙*** 肠胃病
看病经验:建议进一步提高平台的沟通渠道,三次问诊没法完成确切的沟通交流。
患者:李*** 胃疼
看病经验:问诊仔细医术高明药到病除
患者:杨*** 肠胃
看病经验:郝主任咨询认真解读清晰
患者:张*** 胃病
感谢信:对病情问的仔细,责任心很好。且医术高超,很难挂号啊!治疗效果不错。

郝洪升